近期赛事
更多赛事

epileptick1d:面对Secret我们缺乏经验

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-25 15:26:35 作者: 来源:小黑盒

导读VP.Prodigy在最近的DOTAPITS3欧洲区的比赛中先是面对Secret赢下了一个小分,又淘汰了Nigma。..

VP.Prodigy在最近的DOTA PIT S3欧洲区的比赛中先是面对Secret赢下了一个小分,又淘汰了Nigma。在接受媒体采访时,队内的1号位epileptick1d非常赞赏新成员gpk的水平,他认为队伍的新任中单不仅对线出色而且能完美的完成分配给他的任务。

gpk绝对是独联体赛区最好的选手之一。他是如此强大而自信,他知道比赛中会发生什么以及他应该做什么。这让他很容易能多干些事的同时不会破坏自己的节奏并且获取更多的资源,我们的中路总是比对面肥。

另外他直言队伍不弱,只是缺少经验和团队配合,很难与Secret抗衡。

事实上我们有能力可以击败任何一支队伍,但也可能输给任何一支队伍。细究原因就是对手有更多的团队配合的练习,Secret是其中最强的一个,你很难和他们对抗。而我们的新队员是在开赛前一天加入的,显然我们缺少训练配合不足。

9月22日,VP.Prodigy将启用gpk和Lil作为替补。VP.Prodigy的新阵容目前在败者组第一轮淘汰了Nigma,他们的下一场比赛将是在25日晚上19点对战Team Liquid。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章