近期赛事
更多赛事

Nigma:看不到KuroKy很难过 是一盘散沙

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-25 15:51:02 作者: 来源:vpgame

导读深渊联赛的第二天,零比二输给VP.P的Nigma惨遭淘汰。这个一轮游出乎了不少观众的预料,其中也包括了俄罗斯解说Ns..

深渊联赛的第二天,零比二输给VP.P的Nigma惨遭淘汰。这个一轮游出乎了不少观众的预料,其中也包括了俄罗斯解说Ns。赛后,Ns发推称,他认为是KuroKy的缺席导致整个Nigma的状态持续下滑。近期的几个比赛,饱受伤病困扰的KuroKy下场休息,教练rmN-替补出战。

Ns在推特的评论串中写道,即便是在顶级战队中,也会时不时地发生一些变数但有一点是不能变的,那就是这个队伍的队长。是他,把四个路人组合在一起,形成了一支战队。

稍后,为了回应水友的质疑,Ns又写道,就算Miracle是你的偶像,也请你不要神化他。如果把Miracle放进一支二线队,他又能做些什么?躲开敌人的扫描,跑到野区里刷半年再出来?Miracle就好比是一辆跑车,没有汽油,他照样也跑不起来。谁是队伍里的汽油呢?谁是那个有权发号施令的人?是那个队伍的队长。而在Nigma里,这个人是KuroKy。

值得一提的是,上一届深渊联赛,同样是在KuroKy缺席的情况下,Nigma却拿到了那个比赛的冠军。目前,KuroKy暂时没有向观众们通知自己的回归日期,Nigma的下个比赛是十月初开打的ESL德国杯。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章