战队注册页面暗藏玄机:Faith回来了?

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-24 15:42:49 作者: 来源:vpgame

导读前段时间,不少观众一直盯着DOTA2官方的战队注册页面,试图从中找到转会期的蛛丝马迹。如今,转会期已经基本告一段落,但战队注册页面却依旧暗藏玄机。..

前段时间,不少观众一直盯着DOTA2官方的战队注册页面,试图从中找到转会期的蛛丝马迹。如今,转会期已经基本告一段落,但战队注册页面却依旧暗藏玄机。

根据该页面提供的信息,北京时间9月23日,CDEC的五号位选手黑凤梨Victoria,已经从队伍离开。转会期,Ame去了LGD、XM和詹姆斯则去了EHOEM、Srf投奔RNG,老CDEC只剩下Victoria一名成员。而在Victoria离开后,整个CDEC已经只剩下一个队名,队内已无注册选手。

同样是23号,此前被VG招募麾下——但却没有上场打比赛的23savage也有了新的变动。从记录中可以看出,23savage的名字已经从VG战队的名单中消失。是23savage要在Among Us里度过余生,还是这只是流程上的操作?我们不得而知。

最后,记录的下方出现了一个熟悉的名字Faith!没错,这个Faith就是那个被假赛丑闻缠身的TI2冠军,Newbee.Faith!记录显示,Faith已经找到了自己的新队,而这个队的名字只有一个标点符号,ID是8131586。

不过目前这个标点队下面并无其他注册选手,所以我们也并不知道这一操作到底代表着什么。这位曾经的TI冠军能否复出?可能只有时间能告诉我们答案。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章