成语王拒绝者:点评LGD科研DOTA

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-24 09:51:00 作者: 来源:vpgame

导读没有成绩,连呼吸都是错的..

4AM在Maybe婚后官宣

拒绝者:去基地以后直播吗?呃...应该直播吧!得播的。如果不出国比赛,肯定会播啊。问我什么时候官宣?等May皇结完婚吧兄弟们,应该就官宣了吧。

拒绝者:我会换平台吗?不会的兄弟,我会在斗鱼的,我斗鱼还有很久的合同,也会一直在斗鱼啊。退役搞直播啊?退役搞不了直播兄弟们。说实话,现在退役有点不太合适,有点丢人啊,是吧?

新晋成语王Rua子

拒绝者:一般别人都说功成名退,哦不对,功成身就?哦不对不对,那个词怎么说来着?唉,我TM已经不会说话了。啧~这个话是怎么说来着?我TM忘记了,哦,功成身退!哈哈哈哈,我的我的

拒绝者:晕了晕了晕了,你们懂那个意思就行了呀兄弟。这种话找个厂上班也没人要啊,是的呀兄弟,只能打DOTA了,还有一技之长啊,也就只会打dota了啊。

拒绝者:你直播久了,感觉自己暴露的东西(文化水平)就越多了呀,暴露的问题也越来越多了。

偷VG前电脑?

拒绝者:我又卡了呀,这电脑TMD要砸了呀,砸了!五十包邮?过分了啊。这不走之前拿一台VG的电脑?过分了啊兄弟!意思还要走之前还要拿一台俱乐部的电脑?你真的有点过分嗷。真有你的兄弟!

拒绝者:无可厚非吧?皮鞋不是搬走了一台?我能跟皮鞋比吗兄弟?你不要说废话好吧?我能跟皮鞋比?

拒绝者:诶,兄弟你说我帮你开箱子,把我的鼠标开坏了,你是不是得赔我个鼠标啊?我的鼠标绝版了呀。

冲本子只为双倍积分

拒绝者:老板血亏?鼠标现在应该起码1000块一个吧,以后退役了,专门给别人开箱子啊。你们知道我冲本子,我就为了领什么吗?你们知道吗?我冲这个本子只是冲着这个敌法身心去的?

拒绝者:我只是为了这个双倍积分,所以才冲这么高等级。我有些东西我不想要,我就不想领啊。

评价新LGD科研dota

拒绝者:俊宝如何看待新LGD科研dota?咋说呢?挺有实力的吧,具体的不知道呀,看起来很吊。

拒绝者:不是,你们...我就说看起来是很吊,但是...咋说呢?因为没有什么打比赛吧,其实要...唉,我也不知道该怎么说吧,只能说硬实力肯定是很强。但是最后怎么说呢?还是说全部还是在看成绩吧。

打职业有无成绩的区别

拒绝者:不是,在你们眼里。不是成绩就是一切吗?你问我这个屌不屌,我只能跟你说,硬实力肯定很吊啊。没办法,电子竞技就是这么残酷呀,成绩就是一切呀,没成绩就得挨喷,有成绩,干啥都是对的!

拒绝者:你们知道吗?就是别人做啥都感觉:哇,这个人好牛逼,怎么怎么怎么样,就算他死了,也是卧槽,打信息了,虽死犹荣。没成绩,你TMD再吊,别人觉得:啊?你这...这TMD狗屎啊。

拒绝者:就比如很简单的例子:一波团打赢了,就是你一直在see吧,然后找一个切入切进去,这波团赢了。哇,这切入太牛逼了!。然后一波团打输了,即使他是一个正确的判断,然后别人就会说:诶,这B在干嘛?打团OB一直see?这太怂了吧!这切入真的狗屎!

拒绝者:所以说要成为一个优秀的职业选手,心里素质一定要够硬啊,不然顶不住喷子的压力,可能人就没了。其实有很多新人都是被喷了之后就会变蠢,有的人真是这样子啊。我被喷的多了呀,被喷麻木了已经。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章