近期赛事
更多赛事

Reddit热议:请把选手的ID规范一下吧!

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-22 10:32:00 作者: 来源:vpgame

导读近期,Reddit上一则抱怨选手ID的帖子引发了大量关注..

近期,Reddit上一则抱怨选手ID的帖子引发了大量关注。帖子中,这位ID叫nfefx的水友用相当恼火的语气描述了一些不愉快的经历因为许多职业选手都不愿在比赛中使用规范ID,再加上有些人频繁更换昵称,以及公会标签带来的干扰,导致观众弄不清打比赛的人究竟是谁。

过去的五、六年中,我看了许多电竞比赛,但只有DOTA2存在这个问题选手们不愿意在比赛里使用规范的ID,赛事组织者或V社也不愿帮助选手矫正这个错误,他写道,举个例子,如果一个人的ID叫Ace,他目前正在OG打比赛那么他的ID为什么不是OG.Ace?解说们知道谁是Ace,他们指的是那个ID叫K.Xtku38>>hAhA的家伙,但观众不一定知道。

你认为一个新观众要花多长时间才能搞清楚Arteezy是谁?他在比赛里的ID我根本不认识(RTZ最近用的ID是中文的天鸽)。另外,许多北美区的选手从一个队跑到另一个队,但他们在的工会都叫RTZ。为什么同一个队的选手不能用同一个公会名?C9.Sneyking? k1=hector?他们都是谁?我刚刚看了一场职业比赛,里面有一个选手的ID叫Slow Down,他是谁?这位水友继续写道。

帖子的后半段,这位ID叫nfefx;的水友还对比了同样是V社自家游戏的CS:GO不得不说,CS比赛在规范选手ID这方面做的比DOTA好很多。同时,这位水友的话也让我想起了很多年前B叔告诫选手的话,想打出名气的话,就不要隔三岔五换个ID,这样换,谁能认识你?。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章