近期赛事
更多赛事

Kuroky继续养伤 将缺席深渊联赛S3

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-22 10:20:00 作者: 来源:vpgame

导读昨日,Nigma的官推表示Kuroky将会继续缺席Nigma的下一个比赛。..

昨日,Nigma的官推表示Kuroky将会继续缺席Nigma的下一个比赛。

我们的队长仍在恢复阶段,rmN将替补出战。

希望Kuro早日恢复!

在7月底的时候,Kuroky就因为手部伤势缺席了之前深渊联赛以及后来OMEGA联赛的比赛,本次深渊联赛S3将由Nigma的教练rmN继续替补出战。他在Heen离开液体后就加入了老液体担任教练,后续液体五人出走Nigma时也跟着一起来到了Nigma。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章