每日D报(09月21日):果然是个坏女人

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-21 17:32:00 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读之前觉得霸气是个直男癌,没想到原来具有这个的只会,被孙正删过微信的女人都是坏女人..

秋雨绵绵的周末,大家是怎么度过的呢?

作为资深单身狗的屌编,在家里生生的躺了两天。

通过互联网,看着别人精彩的假期生活

然后用键盘敲下“腿玩年”“这谁顶的住啊”,直到逐渐成佛,然后索然无味。

听水友说,最近有了一些模拟初恋女友的场所,不知道有没有经验丰富的老铁去过,屌编想改善一下萎靡的周末生活。

中国DOTA2职业杯:LGD领跑

0.png

在动荡的转会期后,中国DOTA2职业杯正式拉开战幕,目前,LGD以6-1的成绩傲视群雄,转会过后似乎更强了?

至于大家关心的4AM,则遗憾的没有参加这次比赛。

周末的时候,瞄了一眼拒绝者的直播,感觉还蛮有意思的。

自爆自己是键盘侠,在线下唯唯诺诺,线上重拳出击。

0.png

其实生活中我们大多数人都是如此,之前有个水友和屌编说,他只喜欢在网上和姑娘聊天,到了线下就完全不知道该说什么。

20200610135447.jpg

也怪不得妹子们越来越开放,据说在日本,姑娘常常比你还主动。


吊编也想遇到一个主动点的姑娘。

1.jpg

周末在微博看到一个故事,品了一下,

1.png

只能说如今的小姑娘,都能给屌编当老师。

00.jpg

当然了,这里说的老师显然只是在某些方面,而不是打游戏。

每天看吊报群,大多聊车牌如数家珍,却常常羞涩的像个孩子。

QQ图片20200921153704.gif

说到曾经,老铁们有没有自己后悔过或者做过的蠢事呢?


1.jpg

一位老哥在论坛分享,被朋友的女朋友撩了。

1.jpg

说到这里屌编也给大家讲个故事。

大一那年,快放寒假的时候,忽然有个高中时代的美女同学约我出去,

2020_0705_75a7034fg00qczv3002dmc0005o00a0c.gif

嗯,大概就是这种类型的,一起游戏厅打游戏,KTV唱歌,当然晚上并没有发生什么,晚上我送她回了她们学校。

20200818121926.jpg

前面说到了,我们是高中同学(虽然不同班),所以在一个城市。许久不联系你的女同学忽然这么热情,屌编我也不是傻子,当然知道啥意思,

紧接着就寒假结伴回老家,顺利的捅破了窗户纸。

00.jpg

结果万万没想到,年前的一天,一个多年关系的老铁为情所谓找我喝酒,大雪天在一个东北菜馆喝到打烊的时候,才发觉原来她说的女主角,就是屌编在一起没两天的女朋友(他不知情)

00.jpg

屌编当时理了理,大概时间线就是这老铁死缠烂打,主要是要死要活的很吓人,然后姑娘不胜其扰,就想找个男朋友(她也不知道我认识这个老铁),然后找到我。

QQ图片20200527140811.gif

为了怕尴尬,屌编从始至终没有告诉他们任何一个人,当天晚上回去就和妹子说不合适,其实我心有所属

QQ图片20200617151313.gif

当然了,这里不是说屌编有多高尚,主要还是没多少感情,和这姑娘在一起其实也只是单纯觉得她好看,处处看。而且我也知道,即便没有我,老铁也根本不可能。

年轻气盛的年纪,内心还是相信爱情的,下半身完全不是上半身的对手

QQ图片20200727153224.jpg

要是如今让我选,估么着我自己也不知道了,不知道老铁们怎么看呢?

所以说,屌编是很佩服现在的孩子的,十几岁的年纪,下半身做决定的事儿就比上半身多了。

1.jpg

看起来社会阅历丰富,但时长会被下半身左右上半身。

QQ图片20200921152839.gif

不知道大家最近有没有看之前刀区COS小卡尔那个妹子的瓜?


这妹子在参加完COS大赛后,还和孙正,老陈等人联过麦,B站有视频。

1.png

妹子这个特技,一看就不是普通人。

疑似妹子男友爆料,内容大家自己品吧

1.png


大概剧情就是绿,并且绿的不加掩饰,并且貌似好像已经绿了好几任前男友了。

不过按照这个逻辑,做这个妹子的前男友,应该是最赚的。

第一张是主动找前男友的截图,第二张是主动给现男友自爆,说自己喜欢被XX。

嗯,其实屌编也不太懂这是什么癖好,可能这就是代沟吧。

67f8efcdly1gh7qt2vubfj20go0go77x.jpg

果然,被孙正删了微信的都是坏女人

00.jpg

好了,今天就到这吧。

最后福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章