近期赛事
更多赛事

光哥评论Navi变动:维持原状没有意义

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-22 09:47:00 作者: 来源:vpgame

导读在Na'vi的阵容变动宣布后,前Na'vi队员,远古大神光哥也表达了自己的看法..

在Na'vi的阵容变动宣布后,前Na'vi队员,远古大神光哥也表达了自己的看法:

他们已经有了足够的时间,但是没有看到进步。维持这样的一支队伍是没有意义的。他们现在可以去签Nix或者是General,如果俱乐部不想花心思在搞选手磨合上的话,可以考虑直接把FTM全队签下来。

在昨天,Navi宣布了旗下DOTA2战队的人员变动: Crystallize,9pasha,young G三名队员转为不活跃状态,教练Mag离队。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章