近期赛事
更多赛事

HL教练:未来三个月美洲无任何比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-20 10:42:00 作者:vpgame 来源:vpgame

导读水友呼吁救救美洲,主办方BTS表示正在等待V社财政援助。..

19号中午,BTS北美区小组赛告一段落,巴西战队Havan Liberty终究难逃出局的命运。

惨遭淘汰后,HL战队的教练在推特上抱怨,“打南美区的队伍,我们的战绩是5-5;打北美区的队伍,我们的战绩是0-8。下一个比赛,希望我们的成绩是10-0。不过,美洲区目前的情况令人担忧。我得到的消息是,未来三个月之内,我们这个赛区没有安排任何职业比赛”。

教练的抱怨很快就引来了玩家们的关注,在Reddit的评论区中,大量玩家请求V社对美洲区伸出援手,奖金少一点也行,南美有那么多潜力十足的二线队伍,迫切需要更多的比赛!

很快,BTS的创始人、解说Godz现身解释。他在评论区中澄清了玩家们的疑惑,“其实在2020年下半年,我们已经为美洲区准备了另外的两个比赛,分别是DS13和BTS第四季线上赛。之所以没有公布,也没有通知俱乐部,是因为我们正在等待来自V社的财务”。

Godz随后又提到”得到V社的帮助之前,我们很难继续前进,如果有其他比赛安排在我们前头,我们的比赛就很难按时举行了。希望在下周,我们就可以列出一个明确的赛程表。顺便一提,根据从其他赛事组织者那里得到的消息,整个美洲区在今年下半年还有四个比赛“。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章