DOTA2职业杯:新队仍需磨合 EH不敌凤凰

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-19 09:54:00 作者: 来源:小黑盒

导读中国DOTA2职业杯第二日第一场比赛在EHOME与Phoenix之间展开..

中国DOTA2职业杯第二日第一场比赛在EHOME与Phoenix之间展开。值得一提的是Phoenix主要由上赛季EHOME.I队员组成,因此实力仍然不容小觑。第一局Phoenix展现出了火热的手感,线上取得了线优,中期在绝活水人的带领下控盾推进,拿下胜利。第二局EHOME取得了一定的线优,然而中期配合凌乱,被Phoenix连续团灭,最终EHOME 0-2爆冷不敌Phoenix。

第一局

Phoenix在天辉,EHOME在夜魇。EHOME率先拿出了精灵小小的复古组合,但之后补上的幽鬼和紫猫双核使小小转为4号位,但这样一来小精灵的作用则被大打折扣。Phoenix这边则是拿出了最近火热的三号位法系血魔、线霸毒龙和绝活水人。

分路方面,上路血魔plAnet240冰女对Sccc幽鬼xNova小精灵,中路Ze毒龙对Xm紫猫,下路发条Shiro水人对James小小Chalice孽主。

对线阶段,Phoenix劣势路冰封禁制+血祭的组合太过imba,小精灵无法保住幽鬼。6分钟,EHOME双酱油包中配合紫猫击杀毒龙,帮助紫猫缓解了对线的劣势。

7分钟,无解肥孽主与小小想要压制水人,没想到毒龙从河道游走了过来。孽主先被击杀,小小也在塔下被发条框住,毒龙拿到双杀。

11分钟,经济领先3k+的Phoenix推掉上路一塔转向野区。紫猫和小小二人开雾阻击,二人技能命中三人,但可惜只击杀了发条。好在残血血魔还是被紫猫找到,冰女也被收下。

15分钟,Phoenix抱团推进上路二塔。EHOME幽鬼开大目标直指毒龙,眼看毒龙就要阵亡,水人变孽主释放怨念深渊,EHOME三近战核心束手无策。毒龙原地反打将三人全部击杀,一战过后Phoenix经济领先6k+。

18分钟,Phoenix拿下第一代肉山。21分钟,Phoenix一拥而上将孽主击杀,紫猫在旁边也被冰封禁制控住阵亡。纵使孽主交出买活,仍然无法阻挡Phoenix推下中路高地塔。

23分钟,EHOME抓住Phoenix人不齐的机会,果断先手。发条毒龙冰女先后阵亡,水人交盾后被EHOME全员守尸,然而水人变精灵两次连接血魔、两次波浪形态成功逃生。

29分钟,EHOME抓死血魔,但Phoenix其余队员成功拿下二代肉山。31分钟,Phoenix抓死EHOME双酱油,随即攻上高地。EHOME等到双酱油复活背水一战,结果紫猫被水人虚灵一套直接秒杀。幽鬼开启BKB想要输出,没想到敌方冰女也更新了BKB。幽鬼BKB结束后,被毒龙幽冥剧毒破被动阵亡。接下来的比赛已经没有了悬念,EHOME顽强抵抗还是打出了GG。

第二局

Phoenix在天辉,EHOME在夜魇。Phoenix一选凤凰,EHOME立即用小狗应对。Phoenix则是兽王TA两手针对小狗。最后一手EHOME选出了DP,不仅补充了团战点,对线TA也不虚。

分路方面,上路兽王plAnet小小对Sccc小狗xNova大牛,中路Ze圣堂对Xm死亡先知,下路凤凰shiro蚂蚁对Chalice军团James白虎。

8分钟,EHOME双酱油在野区找到TA,大牛踩接白虎箭控制拉满,DP开启大招收下人头,并推下中路一塔。不过Phoenix立即依靠兽王大加小小的爆发击杀小狗,找回场子。

13分钟,EHOME想要gank上路打钱的蚂蚁,然而控制失败被蚂蚁逃生。蚂蚁等到了队友的支援,立即蝗虫反打,EHOME且战且退。显然Phoenix高估了自己的追击能力,DP开启大招反杀了两名酱油。

15分钟,兽王更新死灵书,Phoenix百万曹军初步成型,先杀了大牛。然而EHOME在DP没有大招的情况下强行接团,结果军团决斗交了攻击,小狗被兽王大控住秒躺,EHOME被打了团灭。

随后军团DP再次出击,在敌方塔前决斗TA,不仅没有杀死TA,反而二人全部被Phoenix队员击杀。连续两波让EHOME的大好局面葬送。

19分钟,Phoenix率先打盾,EHOME开雾赶来。军团跳进肉山坑想要决斗TA,然而林肯蚂蚁将林肯给了TA,军团直接白给。接着TA陷阱减速4人,小小跟上山崩又击杀DP。EHOME被打了团灭,Phoenix拿下不朽盾,局势已然失控。

21分钟,EHOME心态已崩,phoneix再次将其团灭,并推掉上路高地。

30分钟,耐心的Phoenix拿下第二代不朽盾。32分钟兽王先手大招秒杀军团,军团立即买活。接着TA开启BKB切DP,在巨大的经济差下,DP根本顶不住。接下来的时间,Phoenix已经在泉水门口杀人,EHOME最终打出了GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章