飞师傅讲故事:和SCCC一直聊到昨天早上5点

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-16 13:13:18 作者: 来源:vpgame

导读和SCCC的谈判分歧主要在合同,选手希望短约,俱乐部希望长约..

在今天LGD官宣阵容之后,LGD总经理大飞也开始在群里和粉丝们互动,讲了以下这个阵容组成背后的故事:

ehome这个合作是过完年那会傻子去cdec的时候就在谈现在的班子了。原计划是傻子加23458,然后lgd如果黑皮和fy能留队,就继续这个班子的。这两天不官宣是因为和fg聊到昨天早上5点才敲定下来,和锋哥没谈下来的原因主要是大家都有一些考虑,比如选手希望短约,俱乐部希望长约,最后双方各让了一步。

EHOME战队阵容:

经理:王常琦(ID:BigG)

领队:郑凌东(ID:Dong)

教练:姚峥峥(ID:Yao)

一号位:宋淳(ID:Sccc)

二号位:郭鸿铖(ID:Xm)

三号位:杨沈仪(ID:Chalice) 

四号位:周一夫(ID:Yif)   

五号位:叶建暐(ID:xNova)

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章