老十一成功加入VG与Erica联手起航

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-15 17:10:11 作者:饭饭酱 来源:本站原创

导读老十一加入VG,一号位不出意外应该是Erica,其他位置不变..

终于等来了VG的官宣,老十一成功加入VG,一号位不出意外应该是Erica,其他位置不变,兄弟们对这个阵容还满意吗?

QQ图片20200915172146.png

【VG DOTA2人员变动公告】

经VG俱乐部与@节奏魔王eLeVeN 以及@EHOME电子竞技俱乐部 进行充分沟通,

在遵循选手个人意愿以及原俱乐部合同的情况下,现三方达成一致:

原EHOME DOTA2分部选手任杨伟(id:old eLeVeN)自2020年9月15日起,以转会形式加入VG电子竞技俱乐部DOTA2分部,担任三号位。

三年前在VG DOTA2重组之际,old eLeVeN的加盟让VG从无缘TI,

到先后杀进深渊联赛决赛、CD联赛决赛以及卡托维兹Major决赛,重回世界大赛舞台。

他打法彪悍,绝不会让对手占一丝便宜。他也善于指挥,总能在自己的强势期召集队友寻求突破。

本次转会期VG在核心缺失的情况下迎来了old eLeVeN的回归,希望他能在增强队伍线上能力的同时,

在中后期也能成为队伍的发动机,带领队伍在新赛季冲击更多的荣誉!

b7551468gy1girf1j7xusj20k10v649d.jpg

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章