雕哥回忆当年线下赛氛围 湖南帮去抢名额

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-15 14:05:33 作者: 来源:vpgame

导读AME的老大哥是小何哥哥,真的假的?..

鲷哥:这个京东杯的赛场还可以啊,有点像我们当年打职业的时候线下比赛的感觉了。你看这个现场没,宝哥?感觉有点像我们以前打职业的时候,比赛现场的布置。

鲷哥:刚刚有一个现场就是五台机器面对面醉着,你知道吗?左边五台,右边五台。

宝哥:那跟我们以前线下一样的呀,国内。

鲷哥:你别说以前那个线下比赛那个氛围还是很有感觉的。虽然现在都高大上了,但是以前那个氛围还是很有感觉的。

宝哥:只能说以前的嗷,更加真实!现在就比较正规了,专业了,比较职业化了。

鲷哥:以前线下氛围很好的,现在出去打比赛的队伍选手一般都不像我们以前一样,天天没事就聚在一起。

宝哥:以前的比赛就像朋友之间打那种网吧赛一样啊,就这种氛围啊。

鲷哥:我们没事还打打牌,我们以前去打线下比赛每个队都有几个喜欢打牌的。(枫哥:?)

宝哥:代表呀,每个队都有一两个代表。

鲷哥:对对,出去打比赛,几个队NMB全部聚在一起,我们打完比赛会在一起打打牌。

宝哥:然后打完牌嗷,奖金没了。

宝哥:那个胖子是xinQ吧?

鲷哥:是的,憨憨叔叔。

宝哥:记得这个B以前泡面哥啊。

鲷哥:对,他最早以前是tongfu的,跟KingJ一个队,KingJ是他的老大哥。他们很多职业选手打职业的时候都有一个老大哥,像xinQ的老大哥就是KingJ。

宝哥:皮鞋的老大哥是Lin神呀,嘿嘿嘿嘿嘿。

鲷哥:核桃的老大哥是那个zhuo,当年他跟那个zhuo还有830god。AME的老大哥小何哥哥,真的假的?

鲷哥:我打得太早了,我没有老大哥,我打的真的太早了。

宝哥:那时候最早的老大哥,两个!一个是巨龙,一个是820。

鲷哥:他们应该是最早的两个老大哥。

宝哥:最早的上海帮和湖南帮,嘿嘿嘿嘿嘿。

宝哥:你别说,我记得我们最开始去上海打那个WCG,我们TM湖南帮过去就被上海帮给吼了呀,地头蛇。

雕哥:什么时候?我们不是把他们锤了吗?

宝哥:锤了是锤了,但是打的时候TMD那个EHOME还是哪个队,旁边TMD好多人,抓着吼。

鲷哥:不是EHOME,是XCTN还是什么队,反正那个队我有印象。

宝哥:反正我记得当时跑上海去打那个WCG这个事。

雕哥:我们TM跑去上海抢名额,他们好生气,把他们名额抢了。当年WCG是大概是有四个赛区,只有把四个名额抢完之后才能打线下总决赛。但是我们湖南那边没有赛区,所以我们就跑到上海赛区,去抢了一个WCG的名额,拿到分区冠军你才能打总决赛。

雕哥:他们上海帮本地的名额被我们湖南帮抢了,他们好生气。

宝哥:主要我们那时候初出茅庐是吧?都是一些新人,然后上海帮TMD全市老队伍呀。那时候新人被欺负呀,都是这样的呀。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章