CIS区转会汇总:17岁万分新星入队Unique

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-14 16:34:00 作者: 来源:vpgame

导读随着9月12日BTS Pro第三赛季的到来,许多队伍都选择变阵来增强自己的竞争力,这其中既有老熟人,也有超新星选手。..

随着9月12日BTS Pro第三赛季的到来,许多队伍都选择变阵来增强自己的竞争力,这其中既有老熟人,也有超新星选手。

Team Unique

9月10日Team Unique宣布改组阵容,队伍一号位Palantimos 离队。而接替他的是年仅17岁的乌克兰选手Lorenof,他曾在8月中旬作为白俄罗斯选手的替补加入队伍,就在上个星期达成了天梯万分的成就。

这位极具潜力的年轻人在之前的队伍里一直担任中单位置,即使是在如此小的年纪成为地区天梯分最高的几个人之一,他仍保持了自己的谦逊。在被问及自己是否是独联体中单位TOP3时,他始终认为独联体最好的三个中单是Noone、gpk和Iceberg。

Team Unique目前阵容如下:

19teen

633

illusion

VANSKOR

LorenofHellRaisers

9月12日,在队长Nix休息后阵中仅有两人的HellRaisers为了参加比赛,不得不启用三名替补选手直到10月份。这其中就包括在Omegalil解散后成为自由身的Lil。另外前FlyToMoon的三号位nongrata将在HR司职五号位,而Nix离去后空缺的一号位的位置将由Spirit选手DyrachYO暂时替补。

HellRaisers目前阵容如下:

DyrachYO

xannii

Funn1k

Lil

nongrata

KHAN

同样在9月12日,KHAN宣布j4和mio将在BTS期间为队伍效力。在BLACKARXANGEL选择休息,yamich去往Winstrike后队伍也一直处于不停找替补的状态。Mio就曾在OMEGA联赛中作为替补为KHAN效力,而有趣的是这是j4在过去一年中第三次离开却又返回KHAN。

KHAN目前阵容如下:

Naive-

mio

chshrct

Gilgir

j4BTS Pro第三赛季从9月12日开始将一直持续到本月30日,东南亚、美洲、欧洲/独联体三个赛区都将有50,000美元的总奖金。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章