近期赛事
更多赛事

前NB中单Aq:还可以打职业 只是需要时间

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-10 10:57:20 作者: 来源:vpgame

导读..

 9月初,前Newbee职业选手Aq在斗鱼开启了自己的直播道路,很多水友也在直播间问Aq在未来的打算,在近日的直播中,Aq表示自己还能打职业,不会那么早就放弃。

75fce8ee0bd0eaa119221b6d823efe48.jpg

Aq:有个水友问,还能打职业么? 肯定可以打职业啊,只是还需要时间,后面再说吧。

(弹幕:你还想打职业么?)

Aq:我还想打职业么?我和你们说过,TI肯定是每个选手最向往的赛事,懂我意思么,肯定想打的,看看有没有机会再打吧。

(弹幕:现在有没有机会?)

Aq:现在,不是很清楚。对了,我和awen没矛盾的,是好兄弟,你们看了那么多天直播,不会觉得我是喷人的人吧。

(弹幕:Waixi最近在干嘛)

Waixi?Waixi我也不知道他在干嘛。反正给大家个承诺,我还会拼一拼打打职业啥的,不会很早放弃。

*********

Aq在上赛季效力于Newbee俱乐部,因为涉嫌参与假赛被ImbaTV,MarsTV和CDA联合禁赛。根据晓菲之前直播时所透露,Aster本来有想法捞一下Aq(前提是他没打过假赛),但是后面Aq直接承认了假赛行为。 

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章