商务伙伴分道扬镳 Fear进入休息状态

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-08 15:02:00 作者: 来源:vpgame

导读BTS美洲区又起波澜,EE上位?..

北京时间九月八日的早晨,Fear在推特上发表了一则有关自己未来动向的声明与其说是声明,更像是对自己缺席巅峰联赛的一次解释。在推文中,Fear写道,有人发消息问我,为什么今天没有上场打比赛。之所以没上,是因为直到明年一月或二月才会有DPC的赛事。所以在新DPC赛季开始前,我决定休息一阵子。至于我的队伍BA,队伍里还有三个人想要继续打线上赛,所以他们就自己组了一个新队。加油,兄弟们,祝你们好运!。

从新BA在第三季BTS的参赛名单中可以看出,Fear所指的那三个想继续打比赛的人,应该是EE、Brax和Sneyking。而为了在Fear休息的情况下参赛,三人组找到了老J.Storm的五号位已经在家赋闲快一年的1437。接过橄榄枝后,1437在推特上写道,马上就要给BA打替补了,参加的是美洲区的线上赛。虽然我人在菲律宾,但打比赛的感觉还不错。

从Fear和1437的话中可以读出一些弦外之音至少在Fear归来前,老BA战队已经不复存在。至于在这支叫做Team Zero的新队中,EE可能扮演着话事人的角色。

就在比赛正式开打前,BTS在推特上写道,欢迎回到美洲区,在这个美好的劳动节(美国的劳动节是九月的第一个星期一),我们的揭幕战将在CR4ZY和EE的Team Zero间展开!。这个BO2的结果是,Team Zero和CR4ZY战成一比一平。顺便一提,Team Zero的队标是《从零开始的异世界生活》中的雷姆。二次元浓度检查完毕,这就是EE的队伍,没跑了!

比赛中,观众们除了发现Fear不见踪影外,队伍的中单也从Moo换成了Ryoya他在当年的那支飞翔企鹅战队中与EE有过合作,同时还效力过17年那支最老的VGJ.Storm。而截止发稿前,Moo并没有像Fear那样发出声明他是另建新队,还是暂时休息,我们不得而知。在最有可能的情况下,EE将会带着他的四个小伙伴走完BTS第三季线上赛的旅程。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章