Sccc直播闭麦聊合同 去处可能发生变化?

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-07 10:54:00 作者: 来源:vpgame

导读消息里面有好有坏,有点尴尬?..

以下内容均来自前天SCCC直播:

视频:

文字整理(来自DOTA2专栏):

辰哥:诶,兄弟们,有点事。诶,有点可能要交流一下,兄弟们。我得直播声音先关一下,兄弟们稍微等我一下好吧?兄弟们,我这个声音稍微关一下,兄弟们等我一下好吧?我不溜我不跑好吧。但是我语音关一下,兄弟们等我一下。

(十几分钟后)

辰哥:额...兄弟们你们还在吗?还活着吗?溜不至于吧,还没宣布呢。聊点事情兄弟们。没,不是,我只是聊了一下。就反正...有点...有点...我不拍我不跑我不溜,我就在这呢,干嘛呢水友们。

辰哥:兄弟们有点尴尬啊,现在怎么说呢,一言难尽嗷。有点不知道怎么说,等我回个消息,稍微等我一下。

辰哥:什么叫摆到了?就是...就是再聊嘛。这个东西就是大家都是比较...就是怎么说呢...都各有各的角度对吧?就是大家说自己的东西,合适就合适,不合适就不合适对吧?就大家都有自己的角度,没有什么被摆到,什么乱七八糟的就是。不说太多嗷,直播里不是太多。

辰哥:诶,兄弟们,这微信...微信等会儿,哎哟!有个非常好的哥们说让我打完这把,给他打个电话。我晕,我刚开,我晕了,看看这把正好他没进来,等下等下,别开别开。(秒了)

辰哥:不对呀,不是都确定了吗?水友们等我五分钟,我发个语音。(又排到了)哎哟,好像不能不点呀,这拒绝五分钟吧。这位哥们儿的面子必须给嗷,这个兄弟的面子必须给!

辰哥:兄弟们,我先闭个麦好吧?大家稍微等我一下好吧?可能大概...快的话2-5分钟,慢的话...最多15分钟好吧,稍微等我一下。

辰哥:不对呀,那个队人都差不多了呀,怎么回事。等我下等我下,兄弟们等我嗷。

(几分钟后)

辰哥:额...兄弟们,我回来了。不大好透露啊,大家不要问,我知道大家肯定想问我很多东西。就说是好消息吧也是好消息,说是个不好的消息吧,好像也没什么特别不好。但是好像...我不能说太多嗷,就转会期的东西我绝对不能跟你们说任何一点。

辰哥:大家不要问太多,咱们好好地看下一把。有点尴尬,这个消息里面有好有坏,有点尴尬。

辰哥:其实你们硬要我说,我也跟你们说吧。哎!怎么说呢:其实独行侠找我了,让我离开密尔沃基,要将天赋带到独行侠。

可能性总结:

1、本来谈好的队,突然出现了一定的变故。

2、队伍内人员配置或资金问题,还是有队查收,不确定。

3、还未完全谈崩,还有的聊。

4、有人提前得到消息,想把SCCC挖过去。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章