Ti10小本子风行至宝公布 清风裹足最美风行

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-05 10:52:00 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读9月5日凌晨DOTA2更新,Ti10小本子575级奖励风行至宝“清风环佩”加入游戏,此至宝为风行者带来了自定义动作和特效..

9月5日凌晨DOTA2更新,Ti10小本子575级奖励风行至宝“清风环佩”加入游戏,此至宝为风行者带来了自定义动作和特效。

b7cceb19gy1gifd9pqaa6j212w0lve81.jpg

背景故事

莱瑞蕾诞生的奥秘一直以来困扰着她自己和收养她的家庭。但随着她长大成人,她和守护之风的奇妙联系更加紧密,众人也更加担忧她的血统问题。尽管她以为自己可以逃离真相,但她莽撞的行径最终还是导致她发现了难以接受的实情——她的村庄和同胞是在正义的审判之夜被风灵所毁灭,而她必须经由这场毁灭才能重拾风的本源。

第二款式清风回响

image.png

随着注意力的高度集中,密集的箭矢如狂风骤雨般射向风行者的敌人。出人意料的突袭下,她的长弓释放的齐射火力不会给予敌人逃跑的机会。从风行者的无限箭袋中取出无穷的箭矢,见证自己的累计伤害,最终解说至宝第二款式:清风回响。

image.png

受到变化之风的召唤,风行者运用森林的灵力为她的敌人带来秋天。将敌人作为集中火力目标,达到2500000点伤害后解锁这款至宝的额外款式清风回响,为其模型和特效换上秋色主题。

至宝内容

全新模型、物品和基座

风行者的全身模型、物品和展示基座已完成转化,唤起守护之风的力量。

自定义动作和特效

拥有全新全套动作,音效,集中火力伤害计数,定制化强力击蓄力槽,两个款式的全新周身清风特效,技能的基础和不朽特效均有所改变,还有风行者以及她击杀敌法英雄的全新死亡特效。

至宝专属英雄资源

image.png

包含全新英雄肖像,技能图标和小地图图标。

Eul的神圣法杖与原力法杖图标和动作

image.png

500+全新至宝专属语音台词

部分风行者专属语音

可解锁第二款式

通过集中火力击杀敌人时达到2500000点伤害解锁

定制化蓄力槽

image.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章