近期赛事
更多赛事

V社员工:风行至宝不朽三将在数周后上线

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-08-30 01:11:00 作者: 来源:vpgame

导读V社认证员工:今年很可能不会有珍宝之瓶了,理想状况下风行至宝和不朽三在接下来几周会上线,风行至宝先出。..

TI10勇士令状已经推出三个月有余,再过不到一个月就要到期,但其中还有不少内容尚未推出,那就是大家期待已久的风行至宝以及不朽三珍藏。昨天,在reddit的一篇帖子下面,一位经过认证的V社员工和大家分享了关于这些内容的最新消息:

当前的疫情对我们的研发能力造成了影响,所以今年很可能不会有珍宝之瓶了,理想状况下风行至宝和不朽三在接下来几周的样子会上线,风行至宝先出。

可想而知,在本子还有不到一个月就要到期的情况下,几周后这个回答很难令人满意,国外水友也在评论区表达了自己的不满。

几周....左右!

- 我都不知道该咋想,希望他们不要在本子结束后再出吧,这可太蠢了

--我觉得他们压根就不关心这些。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章