至宝投票第12周:幽鬼横扫水人 卡尔再入八强

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-08-18 10:32:00 作者:小五 来源:vpgame

导读上周推出的典藏宝瓶Ⅱ再度点燃了玩家的热情,TI10总奖金瞬间突破了3300W。尽管目前玩具屠夫、风行者至宝和不朽宝藏Ⅲ依旧没有推出,但至宝投票快进入尾声,四分之一决赛注定会掀起一阵腥风血雨。 在上..

上周推出的典藏宝瓶Ⅱ再度点燃了玩家的热情,TI10总奖金瞬间突破了3300W。尽管目前玩具屠夫、风行者至宝和不朽宝藏Ⅲ依旧没有推出,但至宝投票快进入尾声,四分之一决赛注定会掀起一阵腥风血雨。

在上一周的对决中,幽鬼手持将近九百六十万的票数将变体精灵碾压,斯温以五百二十万的票数战胜拥有四百万左右票数的露娜,祈求者以62.8%的支持率大胜幻影长矛手,巫医以三十万左右的优势险胜卓尔游侠。

本周要进行的是四分之一决赛,莱恩对阵虚空假面,狙击手对决敌法师,幽鬼面对斯温,祈求者大战巫医。

从目前的得票数来看,第一组的虚空假面在上一轮有千万票的实力,第二组的狙击手领先了敌法师超过百万票,第三组的幽鬼则以九百万的票数遥遥领先于斯温,第四组的祈求者以略逊巫医一筹。但是祈求者作为人气英雄也有不少忠实玩家,巫医能否为辅助争得这一荣誉让我们拭目以待。

虚空假面作为投票中的热门,不少玩家早就心心念念能让这个英雄装备至宝,还有社区玩家等不及投票自行设计了虚空假面至宝。让人感叹玩家自身的创造力是无穷的。

本轮可投票的英雄有:

  • 莱恩

  • 虚空假面

  • 狙击手

  • 敌法师

  • 幽鬼

  • 斯温

  • 祈求者

  • 巫医

倘若你的公会等级到达了4级,那么你在至宝投票的环节中就更有话语权,所以赶紧提升你的勇士令状等级和公会等级,为你心爱的英雄投上一票!更不要忘了DOTA至宝委员会的成就!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章