近期赛事
更多赛事

SOLO谈秘密战队:OMEGA联赛秘密决赛见!

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-08-12 14:49:00 作者: 来源:vpgame

导读近来,VP的队长Solo接受了VP战队官方Youtube频道的采访,采访中他聊到了OMEGA联赛,并且谈及了同样将参赛的秘密战队。..

近来,VP的队长Solo接受了VP战队官方Youtube频道的采访,采访中他聊到了OMEGA联赛,并且谈及了同样将参赛的秘密战队。根据SOLO的说法,秘密在版本更新后就没有参加过任何比赛,Puppey甚至都没有带着秘密跟其他队伍打训练赛。尽管如此,SOLO还是认为秘密回归比赛后会继续展现强大的实力,毕竟那可是秘密啊!

SOLO在Youtube上的采访中是这么说的:没有人在版本更新后再看到过他们(秘密),他们没有出现在任何地方。据我所知,他们这段时间根本就没玩DOTA2,感觉他们下次出现在赛场上的时候会变得很有趣。在我看来,不会有啥大变化,秘密还是会有着出色的发挥。让我们期待和秘密的对阵吧,总决赛见!

秘密在欧洲区的出勤率非常之高,成绩也极其亮眼:6连冠,6个3:0。其中包括了WePlay!普斯卡线上赛、深渊联赛、ESL One伯明翰站等赛事,拿到的赛事奖金更是达到32万美元之多。而属于秘密的下一场比赛,他们将会于8月16日在OMEGA League小组赛中对战Liquid。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章