国土评EH:进步很关键 希望不要有变动

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-08-05 15:52:00 作者:小五 来源:vpgame

导读天狼新教练LaNm在近日的直播中,和水友们一起评价了新科冠军EHOME的状态,并直言希望他们转会期保持原阵容..

天狼新教练LaNm在近日的直播中,和水友们一起评价了新科冠军EHOME的状态,并直言希望他们转会期保持原阵容。

希望EHOME转会期不要变动

可惜EHOME是在赛季结束的时候出的状态,而且马上大家合同都到了,如果这五个人延续着这个状态一直打真的挺厉害的。我觉得他们转会期最好别动了,五个人挺有化学反应的。

EHOME状态为什么这么好?

主要是树老师改变了自己的打法,EHOME之前的打法,决定了他们一定要有为之牺牲,然后树老师牺牲了,XINQ改变了,他们本来是两个极端,一个一号位需要队友围着自己打,一个四号位很吃资源,然后两个人都适当改变一点,都想团队靠一点,你就会发现他们的四核打法突然成了,《进步》啊,人的进步很关键。

路人无用论?

还有就是路人无用论是很扯淡的,路人一定是有用的,XINQ的炸弹人就是路人练出来的,然后上比赛,然后打出了自信,然后让他的整个游戏理解上了个档次,路人是不可能没用的,路人是一定要有的,XINQ就是典型的路人打出了自信,打出了效果,路人打炸弹,比赛打炸弹。你不光看他炸弹,你看他四号位的打法,味道对了。


参加《加油!Dota》出道的XinQ

八王是关键

八王肯定牛啊,八王一回去,EHOME马上就起飞了,之前有输有赢,现在状态好好,最主要还是带大家吃了火锅呀。

我这么看下来,EHOME整个队的状态都很好,树老师改变打法,中单一直很稳定,三号位找回了一点以前的味道,莫言是真的打出来了,我是万万没想到EHOME这个配置能那么厉害,他们这个队刚开始的时候我没有特别看好他们的配置,就像我刚才说的,以前的树老师是个体系选手,但是这次比赛树老师改变真的很大,XINQ吃资源,明显是一个很顶尖四号位的该绝了,反正一开始是不看好的,没想到打出来了。《酬勤》呀,树老师和XINQ都各自进化了,小明鞭找回了自己的状态,莫言也发挥出了自己的实力,一下就起飞了...牛呀八王,我愿意给中队当个辅助教练,中队还需要教练么?或者领队?

y队一直是顶尖五号位

y队一直是个顶尖五号位,但是他很吃队伍状态,五号位就是这样的,队伍状态不好的时候就显得欸,又迷路了。

 

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章