近期赛事
更多赛事

TI10总奖金突破3100W 宝瓶Ⅰ已下架绝版

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-08-04 14:06:00 作者:小五 来源:vpgame

导读2020年国际邀请赛的总奖金在今日突破了3100W,虽然今年TI10能否举办还是一个未知数,但玩家们的热情并没有因此受到影响。..

2020年国际邀请赛的总奖金在今日突破了3100W,虽然今年TI10能否举办还是一个未知数,但玩家们的热情并没有因此受到影响。2020年国际邀请赛的基础奖金为1,600,000美金,想要达到去年的总奖金34,330,068美金还有一些距离,但从目前的增长曲线来看,还是很有希望超越去年的总奖金数。

当然,今天还有另一个大事件,那就是典藏宝瓶Ⅰ已经从商店下架,成为绝版。以往都有两款典藏宝瓶,对奖金的推动有着很大的作用,不知道今年是否会有宝瓶Ⅱ,让我们拭目以待。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章