鲷哥谈海洋:本来挺好的 打着打着人走了

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-08-04 10:55:00 作者: 来源:vpgame

导读OMEGA亚洲区的比赛中,海洋的位置已经被LING ER战队顶替,鲷哥也在直播中谈到了海洋的问题。..

七月末,一众欧洲豪门队伍合作组建联盟,牵头Epic Events Esports以及 WePlay!举办OMEGA联赛,其中亚洲赛区的比赛邀请队伍中,就有着OB烈火和海洋两支队伍,但细心的朋友可以发现,在亚洲赛区的比赛中,只见烈火,海洋的位置却是在前几日悄悄被LING ER战队顶替。近日,鲷哥在直播中也提到了烈火和海洋,其中谈到海洋的问题,鲷哥显得有些受伤,言语中带着些可惜和怒其不争的感觉。

本来挺好的这个队,打着打着说走就走了

说实话龙神跟我讨论过烈火海洋合并的问题,但是我们讨论了之后觉得也没什么人可以替换的,没什么好换的。不是说在哪个位置上这个人比那个高很多水平,你还要考虑到磨合等等之类的问题。你要说在某个位置上,(比如)一二三四五,(哪个位置)高很多也就算了,我感觉都没有高很多,只能海洋再找了。海洋本来挺好的这个队,打着打着一号位说不打了就走了,打着打着四号位说不打了就走了,现在打着打着听说五号位也不想打了,真TM可以。说句实话,换做我管海洋,我TM一生气就解散了,散了散了,虽然(现在是)让龙神管,我也不想插手这些事情。打着打着说走就走了,一个个,跟过家家一样打职业。关键走的还是打得比较好的人,现在还得重新找人,得找一四......五号位要是再说他不打了,还得找一四五......

不能强留,一些打职业的年轻人太年轻了

合同没用的啊,别人不打职业了,他也不是说找别的队,他要说去别的队你合同可能还有点用,别人职业不想打了,不要这份工作了,你合同还有什么用?说回去当兵的回去当兵,说回去读书的回去读书,有时候打职业这种东西你不能强留的,别人不想打了,你强留,那别人也不会好好打啊,别人每天划水啊,瞎比混日子啊,你留下来也没有意义的。他在你俱乐部天天混,不好好打,留下来没有用的......不是拿打职业跟当兵去比,如果说打职业和当兵,肯定还是当兵比较好,但是呢当兵只是一个说法,只是别人想离开这里的一个说法。我也不知道为什么,反正我就是觉得三线队一些打职业的年轻人太年轻了,就是一点都不懂事。一,没有自己的梦想目标;二,不够努力勤奋;三,特别的冲动。说当兵的那位兄弟,回去待了一个月不到,又说要回来打。他是回去当兵吗?不就一个说法?现在还在别的职业队试训呢,看得我头疼。

条件比以前好太多了,所以也没那么拼了

其实打职业,年轻人是比较有潜力的,年轻就是资本,反应快、操作快、进步快、学习能力强。怎么说呢,只要有那个心,有那个冲劲,有那个心境,他一直打一直打,不管队伍怎么样,他自己的进步和那个成长空间很容易看到的,就算这个队伍打不出来,他自己厉害了之后,也有可能去厉害的强队。当然打职业很累,不能是划啊纯玩之类的。现在不是家庭支不支持职业这条路的问题了,现在问题是啥?现在问题是你打职业自己的心态的问题,给我的感觉就是心态的问题。现在打职业很多家里都支持的,说白了上点心好吧......就现在职业圈吧,条件比以前好太多了,所以也没那么拼了。

在此前的DPL-CDA S2预选赛中,先有猪皇率领的星运战队二比一将海洋斩于马下,后有刘畅麾下的天狼星二比零横扫烈火,好在第三轮是烈火海洋迎来了最后的对决,总算是由烈火拿下一张门票。此后海洋近乎无赛可打,好不容易等到了向他们发起参赛邀请的OMEGA联赛,却因为队内人员不齐、一四号位相继离队而无法参加,多多少少有种命运弄人的感觉。只能说,希望海洋早点好起来,能够再次找到合适的人选吧。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章