epileptick1d采访:最大对手是Nigma和OG

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-28 15:46:00 作者:未知 来源:vpgame

导读本次DOTA PIT开赛前,VP官方媒体采访到了VP.P的一号位epileptick1d,以下是采访内容:..

本次DOTA PIT开赛前,VP官方媒体采访到了VP.P的一号位epileptick1d,以下是采访内容:

5bb9122af6b15c7d5a9eaa3495f9b7c5.png

Q:你们最近打了很多训练赛,对手都是谁呢?

A:我们和很多强队都打了训练赛,比如Alliance,NAVI,NiP,Vikin.gg,OG,FTM等等。

Q:你们在训练赛发挥出了几成的实力呢?

A:大家都尽了全力,我们BP也是按正常思路来走。但很显然,只有正式比赛才能激发队员们的最大潜力。对我来说训练赛并不是那么重要。

Q:你每天打多少场训练赛和路人呢?

A:大概每天4场训练赛,顶多10把路人吧。

Q:你觉得新版本最具亮点的改动是什么?

A:最关键的就是击杀英雄经验的调整了,现在推线打野的钱更多了,此外前哨一开始无法被占领,所以二塔的地位提升了。此外Valve还对队长模式的BP进行了调整,好多英雄也改回了以前,一些英雄也变得更厉害了。

Q:Valve现在主动地把很多英雄的技能或者游戏机制都回溯到之前,而且一些被削弱的英雄或者物品在新版本都得到了加强,你对这种改动思路怎么看?

A:个人觉得还是非常有意思的,Valve并没有对技能进行过多调整而是直接改回了以前。

Q:从你最近几场比赛来看,你玩了斯拉克和水人。你觉得新版本的改动大不大?对你的英雄池有没有影响?

A:其实我打路人基本都是随机。至于职业比赛,我基本什么英雄都能玩,我的战绩很不错,根本没必要为了在比赛中有好的发挥而手选100把敌法或者TB。

Q:之前的采访中你曾提到等新版本发布之后,你会全力以赴对新版本进行研究,你现在是这样做的吗?

A:这样的前提是你得对版本有透彻的了解,不过几乎没有人敢说自己吃透了版本。通常每当新版本发布,我都会玩得更多来了解英雄、机制以及经济系统的改动。

Q:对最近没比赛可打有什么看法?

A:我并不是特别担心没比赛打,因为对Dota来说,团队的实力往往来自于单个选手的技术水平。如果选手的状态好,那团队取得成绩也是顺理成章的事情。的确没比赛打有些无聊,但总体情况还算不错。

Q:你认为你们在深渊联赛最强的对手是谁?

A:那必须是Nigma和OG,他们都是一线队伍,每个队员都很清楚自己该做什么,而且所有人都经验丰富,见多识广。Dota是一款考验个人技术的游戏。

Q:Nigma和OG的确是一线队伍,但就状态来说,FTM不是也很不错吗?

A:我们很长时间没有和FTM打了,不过与Nigma和OG相比,FTM还差了点意思。

Q:对本次比赛有什么展望?

A:我们很清楚这次比赛会很难打,边打边看吧。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章