英雄解析:RTZ在7.27b版本如何玩大哥斯温

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-22 12:33:06 作者:未知 来源:vpgame

导读RTZ在新版本的前几把一直在玩重做过的斯温,他很想测试一下这个英雄在7.27b版本中的发育能力。今天我们就研究一下他在最新版本中这个英雄的打法!..

RTZ在新版本的前几把一直在玩重做过的斯温,他很想测试一下这个英雄在7.27b版本中的发育能力。今天我们就研究一下他在最新版本中这个英雄的打法!

7.27b版本很多英雄都有不少改动,大家都在测试哪个英雄是这个新版本最强的。很多人觉得最突出的一个英雄是经过重做后的斯温,自从改动后,这个英雄的胜率增长来了不少。这篇文章将探讨Arteezy在新版本路人局的斯温新打法。这场比赛的平均天梯分高达9162,你可以在下面看到这场游戏的选人。

选人环节

斯温一般搭配一个能接上他锤子的五号位酱油很好拿人头,线上会很强。这一点在新版本没有变,斯温能和任何有眩晕或者减速技能的辅助对线打出优势。在选择斯温的时候,最好搭配一个能在升到6级大招后积极发挥作用的中单。这样就能带队满地图找节奏打架,从而为斯温赢得时间去发育打出足够的装备,让斯温能站出来掌控战局。斯温更喜欢有先手能力的三号位或者辅助队友,这样他就可以跟着队友打架,砍翻被他锤晕的对手。当你自己玩斯温的时候,你会发现有队友玩复仇之魂、巫医,甚至小精灵跟你走一路的时候基本上都能赢。

对线期

在这场游戏中,Arteezy展现了斯温搭配强势辅助时的卓越击杀能力。斯温这个英雄中期不被抓的话补发育很快,而且有风暴之锤这个技能和伤害,所以斯温是不惧怕对线期和对面去凶的。虽然在最近的版本中三人路并不流行,但是在这场游戏中,开局小Y、小小和Arteezy的斯温走一路打出了眩晕技能组合。Arteezy玩这个英雄最近的几场游戏,他一般一级学的分裂,但是这局他在吃符的时候看到了机会,所以他一级学了锤子以确保拿到一血。

拿到一血后Arteezy的第一波小兵来了,他看到对面沙王一级学的埋沙。沙王第一波埋沙结束后,Arteezy迅速抓住机会把对面沙王打了一顿,并且越过第二波小兵,配合两个酱油交了全部技能,最后一个锤子确保拿到击杀。斯温在线上站稳了,让对面的酱油米拉娜在接下来一小段时间都吃不到经验,这就解放了小小回到上路形成2-1-2的对线形势。在对线的时候,Arteezy非常注重抢那波大野,不让对面的米拉娜拉野控回兵线,她一靠近兵线就把她赶走,迫使她不得不跳走。

金钱变动

刚出完大魔棒和草鞋,Arteezy立马就预购了在这个新版本最近被加强的点金手。点金在最近两个版本连续加强,点金提供的攻速加成格外适合斯温,所以为什么Arteezy玩斯温每把都优先出点金就不难理解了。点金手的主动炼金经验增加至210%,而且图纸价格便宜了100金,这让早早做出点金手成为可能。由于开局在线上打得好,Arteezy能在8分半的时候就掏出点金,尽可能早地就开始刷钱滚雪球了。

Arteezy在这场游戏早期不管其他的,就一心只刷钱发育,从他的加点和出装就能看出来。他玩斯温主升的溅射,然后一到6级就学了大招,所以当他的兵线进到不安全的地方的时候,他就能开大迅速清野。己方优势路一塔告破后,Arteezy撤回到他的发育三角区,高效地清完辅助屯的三波远古野怪。Arteezy这场游戏出的是相位鞋,这点很是有趣。一般人完全不会像他这样玩斯温出相位鞋,但是根据这把的实际情况来看,这么出装是讲得通的。因为Arteezy已经有了点金手提供的攻速,而且他不选择出跳刀,他就需要装备来追击敌人,相位鞋就是最佳的选择。而相位鞋主动使用所提供的移速比例加成又完美契合他的下一个大件:散夜对剑。

游戏中期

到达游戏中期的时候,Arteezy依然在主发育,并且避免跟队打架。即使都打到了Arteezy刷野的附近,他都没去参战。有着斯温惊人的刷钱速度,Arteezy得以一直都能在三角区刷野发育,只有等对面兵线进己方劣势路一塔的时候,他才去守塔,去收安全线。他很快就刷出了散夜对剑,但是他还是没有参战。一直等到Arteezy拆掉散夜对剑、合成天堂之戟的时候,他才终于开始参战。但是对面也很强,最终这波交战并未让他们这边取得优势。为了弥补这次挫败造成的损失,Arteezy像每个玩核心大哥的人一样,选择了继续钻野发育,争取在下次打架之前刷出更多装备。他把拆分掉的散夜对剑的另一半合成了幻影斧,主要是为了化解火猫炎阳索的捆,避免被对面放风筝。

在做完幻影斧之后,Arteezy通过超强的地图意识,扫描到了敌方正入侵自家的野区想去抓他。Arteezy火速召集全队过来守二塔,以防对面抢占野区前哨。在这里我们第一次看到了幻影斧的绝佳使用,Arteezy开幻影斧躲掉了敌方对他的第一波猛烈攻势,从而很关键地拖到他队友赶来支援。对面为了击杀斯温交了很多技能却没杀掉,这一波完美扭转了战局。Arteezy的斯温优先集火轻易秒杀对面两个大哥,尽管这波团战最后血祭斯温,他们还是打赢了。

在那场决定性团战获胜之后,Arteezy他们转向肉山,他们急于乘胜追击,想要赢下这场游戏。在这里他又展现出幻影斧出装的另一个优势,他把幻象拉去上路推线,真身留在肉山巢穴和队友一起打肉山。肉山站拉扯了很久之后,Arteezy他们终于打败了对面,他自己拿到不朽盾。在这场小规模战之后,他们又抓到并击杀了上路带线的沙王和火猫。因为兵线很好,Arteezy得以利用肉山盾稳稳拿下对面高地的第一组兵营。

游戏后期

Arteezy 接下来的出装是视战局具体情况而定的,我鼓励大家玩游戏的时候视具体情况而变,考虑当时所处的游戏环境中哪个装备对自己最为有利。因为在游戏后期对面唯一能杀死Arteezy的就是水人,所以他选择出林肯来保护自己不被水人虚灵一套技能打死。为了在剩下的游戏中完全巩固他的生存能力,Arteezy最后一件装备出了龙心。最后这件装备可以撑肉,而且弥补了当前版本大招不加力量的缺陷。通过考虑斯温这个英雄最新的改动,Arteezy能够围绕英雄的新弱点而出装予以弥补,并且能够通过发挥英雄的最大潜力打出亮眼的效果。

你对斯温的改动有何看法?你会在打路人局的时候尝试Arteezy裸点金主发育的打法吗?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章