近期赛事
更多赛事

CCNC采访:对阵OG时BP很不容易选择

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-23 10:12:00 作者:未知 来源:vpgame

导读近期,国外媒体邀请到了Quinn做采访。这位中单选手和我们聊了聊关于他们战队如何在本赛季取得了不错的成绩以及他们在TI赛场上与OG交手的感受。Quinn,曾经的ID是CCnC,来自北美的中单选手,之前..

近期,国外媒体邀请到了CCNC做采访。这位中单选手和我们聊了聊关于他们战队如何在本赛季取得了不错的成绩以及他们在TI赛场上与OG交手的感受。

Quinn,曾经的ID是CCnC,来自北美的中单选手,之前曾是OpTic Gaming和Newbee(Forward Gaming)等战队的选手。他目前是北美战队Quincy Crew的一员,他们已经连续拿下了近期三场赛事的冠军。

 

谈近期比赛的成绩

尽管Quincy Crew在最近的三个比赛中都拿到了冠军,但Quinn表示,这些成就并没有以往的比赛那么有价值,所以他明白队伍的实力并没有那么强。他们还没遇到像Secret这样的大魔王来把他们打醒。尽管如此,团队还是根据现状不断调整训练。他们更加专注于改进队伍整体的表现,致力于在一些特别的方面去提升团队,并制定了许多新的战术出来。

谈前队友

Quinn还谈到了他的几位前队友。Quinn说,尽管SumaiL在TI9后加入QC情愿担任3号位,但是最终还是因为和位置有关的问题而离开。Biver则是希望从竞争激烈的Dota赛事中脱身一段时间稍作休息。

而Quinn对于他前队友SabeRLight-的看法是,他太紧张了所以会打不好比赛。一般来说,心理因素的影响胜于自身技术的影响,因为实际上作为职业选手的基本功不会有问题。

并不是说他的个人能力不足,比如按不到那个键之类的,他就是单纯的紧张。

在TI上对阵OG时的感受

Quinn在前两届TI上分别取得了第七和第十一的成绩。去年,他所在的Newbee在胜者组第一轮被两连冠的OG以2-0的成绩击败。

他告诉记者,当他们再次遇到OG的时候,他们一定可以取得更好的成绩。

OG的战术十分强大,你很难ban掉他们想选的英雄,因为他们总能挑选出别的不错的英雄来配合他们的战术。你很容易陷入他们的BP陷阱,最后发现选着选着就输了。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章