阿哈利姆的试炼 可能会帮助到你的常见问题

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-21 10:15:23 作者:未知 来源:官网

导读每周都可以在两个小时的比赛开放时间内匹配阿哈利姆的试炼。匹配方式与开始菜单中匹配天地迷宫或其他Dota 比赛相同。试炼将于7月21日(周二)开始,而且勇士令状活动期间每周日都将继续..

image.png

Q:如何进入阿哈利姆的试炼?

A:每周都可以在两个小时的比赛开放时间内匹配阿哈利姆的试炼。匹配方式与开始菜单中匹配天地迷宫或其他Dota 比赛相同。试炼将于7月21日(周二)开始,而且勇士令状活动期间每周日都将继续。

Q:大赛会区分地区吗?

A:不会。这将是全球性的大赛。你和你的队伍可以选择最适合自己的2小时比赛开放时间,来解决迷宫。

Q:必须组队参赛吗,还是可以匹配?

A:组队并不是必须要求,可以使用匹配。

Q:排行榜会在什么时候重置?

A:排行榜一般会在周日重置。

Q:奖品可以买卖吗?

A:添加进兵器库的物品(肉山宝宝、昆卡的鞋和至宝)可以买卖。阿哈利姆光环特效为临时,每周周末时将会重置。

Q:优胜队伍会在什么时候宣布?

A:玩家可以看到排行榜上的实时排名,而优胜队伍会在开发团队核验名次后收到奖品。

Q:比赛开放时间是什么?

A:每周都会开始全新的阿哈利姆试炼。在这段时间里,玩家可以选择为期两小时的比赛开放时间进行匹配,前往迷宫打出最好成绩。玩家每周只有一个两小时的开赛时间来完成迷宫。比赛开放时间会间隔5个小时,照顾所有地区的时间。在比赛开放时间内玩家游玩的地牢相同,而表现最佳的队伍——以地牢层级和时间得分名列前茅——将会登上排行榜。

Q:我能多次参赛吗?

A:在2小时的开放时间内可以随意匹配。但如果两次在不同的队伍内均取得优异成绩登上排行榜,奖品只能领取一份。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章