近期赛事
更多赛事

阿哈利姆的试炼挑战 中午13点正式开启

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-21 10:00:51 作者:未知 来源:本站原创

导读今天中午13点,阿哈利姆的试炼正式开始,试炼一共分为四个阶段:13:00,18:00,23:00,4:00。每个时段开放两个小时,感兴趣的朋友不妨试试。..

今天中午13点,阿哈利姆的试炼正式开始,试炼一共分为四个阶段:13:00,18:00,23:00,4:00。每个时段开放两个小时,感兴趣的朋友不妨试试。

image.png

夏日活动地图阿哈利姆的天梯迷宫全球挑战就开始了(阿哈利姆的试炼,难度为法师N2),全球排行榜第一的队伍将获得阿哈利姆的跨维度肉山宝宝作为奖品。

image.png

全球排行榜前三的队伍将获得浸水的昆卡鞋作为奖品。

image.png

前十名将获得随机至宝作为奖励。

image.png

而每周击败首个首领也可以获得游戏内阿哈利姆特效。

image.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章