老11漫谈:很多选手合同到期 转会动作大

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-20 10:44:00 作者:未知 来源:vpgame

导读在前几天的直播中,老十一在直播结束后和观众们聊了一会,说了一下自己的未来规划。..

在前几天的直播中,老十一在直播结束后和观众们聊了一会,说了一下自己的未来规划。

转会,要么就留在EHOME,这个东西不是我能说的算啊,我说的不好使啊!这次转会期可能我觉得应该动作挺大的,因为每个俱乐部都有那么几个核心队员处于自由身,他们的合同到期了,大家都在观望。如果我到时候有的选,我肯定选一个适合我我最满意的队伍啊!如果我选不了,那就说明我只能在EHOME打,在EHOME度过我的余生。

EHOME其实也没什么不好的,他们其实也可以的。真的最后留在EHOME,也未必不是一件好事。最开始的终点就是15年、16年末加入EHOME,然后一直打到现在,中间一直租借在外面。我也不想一直租借,但确实是在别的俱乐部打。但如果最后一年能留在EHOME打,他们的配置OK的话,也是没毛病的。打完明年最多再打两年吧,明年如果成绩还可以,我就退役了,真的不打了。

回家带孩子去了。梦想还是有的,冠军还是想拿的。但相比之下,因为有了孩子之后,感觉人生的追求发生了一定程度的变化。以前觉得自己打职业嘛,就要做最强的,最起码要努力去做这个位置要做的东西。现在,虽然也想在三号位上不输给其他选手无论国内外,但是打久了,确实对孩子就很亏欠。当时,怀我女儿的时候,我心里的想法是,最晚在她三岁的时候,我就要把她带在身边,去照顾她、教育她。因为我从小的家庭环境比较欠缺,所以我不是很希望如果能做到的话,我是希望,是自己的孩子,就要多陪伴她。最好是从记事开始,就一直陪伴她。但如果要这么做的话,打职业和家庭一定是要有取舍的。像Fy,我和他聊了不少,他就还好,他对于孩子就没有我这样的想法。他的孩子其实也挺大,都两三岁了。

孩子也不会影响你的,影响选手的只有年龄的增长你岁数大了,水平自然就下降了,和有没有孩子、谈不谈恋爱没关系。这路人给我打伤了,打了一晚上,我就想玩一把陨星锤斧王,结果就是没有。给你们表演一下无缝接陨星锤,他有BKB也开不出来!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章