近期赛事
更多赛事

独联体霸榜欧洲天梯:Top5均为独联体选手

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-15 17:15:00 作者:未知 来源:vpgame

导读天梯排名从来都是衡量一个选手实力的一部分,而在最近的欧洲天梯上,独联体选手似乎在给欧洲选手们施加职业压力。..

天梯排名从来都是衡量一个选手实力的一部分,而在最近的欧洲天梯上,独联体选手似乎在给欧洲选手们施加职业压力。

当然,我们都知道天梯排名不代表一切,最顶尖战队的选手也不一定能打到天梯第一。说回来,在最近的欧洲区天梯榜上,天梯前五的位置已经统统被独联体选手霸占这不是第一次独联体选手称霸欧洲天梯了,在曾经的Na'Vi王朝时期、VP Major霸主时期、甚至是昙花一现的Moscow 5,都曾给欧洲天梯榜带来巨大冲击。虽然在天梯上重拳出击,独联体战队最近总体的成绩都颇为掉队,一部分原因可能是疫情给赛训带来的影响,另一部分,则是似乎有些跟不上版本节奏。

但能在欧服天梯上看到前五全部被独联体选手霸占的情况还是少见的,毕竟欧洲赛区也是强者如云,所以,就让我们来认识认识这五个顶尖高手吧。

第五名:No[o]ne

No[o]ne的知名度就不用多谈了,他一如既往的强势线上功力相信就是在天梯上酬勤出来的,Major冠军拿了不少,奔驰也开回家两辆,现在他应该只差那个至高荣誉了。对了,虽然看上去不像,但1997年9月4日出生的他现在也不过22岁

第四名:Save-

Save-差不多是一年之前才开始打职业的,在FlyToMoon里崭露头角之后,他几乎是立刻收到了来自VP的橄榄枝,虽然在VP的成绩并不算好,但年初转去VP.P之后确实好好地证明了自己,而后又成了新晋的万分大神。

第三名:epileptick1d

photo: ONE Esports

作为独联体新进的天才少年,但又同时是No[o]ne的指定菜鸡,epileptick1d在去了VP.P之后似乎终于能放下身处顶尖战队的压力,反而取得了令人意想不到的成绩。

第二名:gpk

gpk在独联体区不算新面孔了,虽然之前和红星可能有些矛盾,但相信大家都知道他的潜力,曾经用宙斯单局砍下20W+伤害的最高记录也侧面佐证了他的不凡。但目Gambit阵容还不齐整,不知道转行打手的gpk能不能拉过来两个靠谱的队友?

第一名:Crystallize

水晶哥Crystallize在NaVi已经呆了接近三年了,虽然队伍成绩起起伏伏,水晶哥在天梯可从来没闲过,欧服天梯第一的常客说的就是他了,但天梯称雄对于职业选手来说永远比不上比赛称霸,希望换血之后的NaVi能有更好的成绩吧。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章