DPL-CDA:明鞭节奏无情EH大胜CDEC

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-12 11:20:00 作者:未知 来源:vpgame

导读新科冠军CDEC在隔天的第一场比赛中就遭遇了EHOME的突然袭击。..

第一局:

新科冠军CDEC在隔天的第一场比赛中就遭遇了EHOME的突然袭击,首局比赛,EHOME的五手炼金把CDEC打了个措手不及对线期无解肥,NTS直接开启狂暴刷钱模式!炼金的经济突破天际,装备速度碾压敌法两个档次当女装敌法还在Farm狂战斧的时候,NTS就已经拿到了狂战、天堂和强袭!CDEC在正面战场完全处理不了炼金,塞拉的紫苑BKB先知还在一旁虎视眈眈。首局比赛仅仅持续了24分钟就告一段落,过程是EHOME的单方面碾压。

虽然制裁不了先知或炼金,但CDEC在比赛中还是突破过EHOME的三四五号位。不过在零零星星的几波团战中,XinQ的拉比克都偷到了牛头的关键技能。沟壑断Combo,CDEC一直未能完成帕克、牛头和萨尔的大招接力,反而是Y队的酱油发条打出了精彩的先手。

第二局:

第二把,CDEC又给AME点出了敌法。开局三分钟,操刀蓝胖的黑凤梨用命帮助敌法师拿到一血。与此同时,XM的紫猫也和NTS的火枪一换一中路的这次交火其实是一波2v2,紫猫和凤凰先杀掉了火枪,然后毒狗TP制裁了紫猫。五分钟,蓝胖用命抢下赏金符。之后的几波人头互换中,EHOME找到了击杀敌法师的机会,但Srf的熊猫也用大招打穿了对面的上路。

九分钟的那波上路混战,捡到急速符的XM绕后偷了拍拍熊。捡完十分钟的赏金符后,CDEC的经济领先EHOME两千块。不过在11分钟的河道团战中,凤凰被Pom的神箭射中未能放出大招,NTS拿下双杀,EHOME有翻盘的迹象。第二轮交火,熊猫被发条的弹片打的手舞足蹈,一直未能开出大招。EHOME集火成功,又扳回一个人头。节奏继续,Faith_bian又跑到下路钩住了敌法AME残血逃生,但他的发育受到了不小的影响。Faith_bian的节奏停不下来,13分钟,发条钩弹框一气呵成,Pom完美接箭,紫猫蒸发!为了营救紫猫,James变蛋的角度比较激进凤凰又没了!一个发条把EHOME盘活了,CDEC非常难受。

17分钟,紫猫和熊猫切后排秒掉了火枪,但拍拍熊却在同一时间拿到了不朽盾。可是在撤退的过程中,EHOME出现了前后排脱节的失误,两个酱油相继白给。局势再度僵持,在拍拍熊的带领下,EHOME决定主动出击。18分钟,发条的紫苑让紫猫欲哭无泪,Pom的接箭准确无误,紫猫被拍拍熊拍死!20分钟的中路团战,CDEC切火枪的计划出现重大纰漏控制打到了火枪,但输出却没有到位。火枪没死,凤凰被EHOME反杀!赛老师乘胜追击,杀人拿塔后继续杀人,CDEC又损失了一名酱油。21分钟,紫苑发条和Pom如法炮制,同样的一套连招又突破了紫猫,EHOME重新掌控游戏的节奏。一分钟后,令人难以置信的一幕发生了夜魇的上路野区,敌法师B过去打野被火枪发现。俩人激情对A,结果是AME被NTS单杀!

惨遭单杀后,AME在下路找回了场子他单杀了Y队的毒狗。非常可惜的是,躲在树林里TP的敌法师被发条导弹发现。钩子和紫苑几乎是同时命中,火枪弹无虚发,AME又死了!25分钟,发条和Pom干掉了凤凰。一分钟后,凤凰又被大晕拍拍送回水泉。28分钟,双方的三号位在两个方向一换一,EHOME不管了,直接打上了CDEC的上路高地。疯脸冰眼火枪先拆塔后杀人,NTS吃下奶酪逼退敌法,EHOME顺利破路!本以为比赛会在五分钟内告一段落,但是在30分钟,背水一战的AME在极限血量下拼掉了火枪。火枪阵亡,敌法完成收割。

经济差从一万回到了六千块,CDEC打进了EHOME的野区。这波团战,发条第一个被秒,不理智的EHOME判断错了形势,他们的反打被双倍敌法挫败没有BKB的火枪瞬间蒸发!拍拍熊也难逃敌法师的追杀,CDEC要翻盘了吗?EHOME给出了否定的答案!接下来的中路团战,熊猫没开出大招被秒,紫猫则是在残局被发条捉住。紫猫无法买活,三代肉山刷新的时间恰到好处,EHOME入手盾奶刷!CDEC的中路高地,熊猫走位失误,再死一次!整个CDEC只剩下一个高地兵营,但在紫猫复活后,敌法师通过秒火枪守住了自己的第三路高地。

又是一个双倍符,敌法师反向上高,要逼出EHOME的买活但塞老师忍住了,EHOME一个买都没交!42分钟撞雾团,发条的盘子立功了Faith_bian不但没死,还骗出了CDEC的第一轮技能。残局,拍拍熊拿下三杀!凤凰阵亡无法买活,一分钟后的大决战,虽然敌法师更新了圣剑,但AME万万没想到火枪有林肯和隐刀!敌法的大晕锤打到了林肯,火枪隐身跑路。熊猫死了无法买活,紫猫交出买活却被导弹炸死,EHOME打出了CDEC的超级兵。最后时刻,AME双拳难敌四手。圣剑掉落,比赛结束,恭喜EHOME二比零获胜!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章