PIS直播告别:几年以后你们见到我 是崇拜

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-10 11:47:36 作者:未知 来源:vpgame

导读30岁是人生中的一道坎,这对于每个人——包括成名已久的DOTA选手来说都不例外。..

30岁是人生中的一道坎,这对于每个人包括成名已久的DOTA选手来说都不例外。几天前,步入而立之年的Pis在一篇微博长文中透露了自己对于过去的遗憾,以及对于进入新领域的渴望。而在昨天晚上的直播中,Pis宣布自己将把重心转移到别的事情当中去。目前,P神暂时还没有透露自己的下一步动向。在此,我们只能祝P神一路顺风!

直播实况:

再试最后一次,不行就只能有缘再见了!我也说不清我是什么时候回来,我就是非常随缘的,有空的时候(回来)。但是虽然我不来,我有时候还是会想大家的!

现在主要是这样的,直播要么你够拼,要么你会割韭菜,我两者都不行,我只能选杀出一条别的路来!我只能追求新的目标。有可能过几年你们再听到我的名字的时候,是惊讶、是感叹是崇拜!也有一种可能,从今以后,你们听不到我的声音。没有我这个人,我没了!

人生最美的地方,就是前方未知,充满了无限的可能。自从这段时间我没有怎么来了之后,我现在对待人看待人生的角度,已经不太一样了。可能是进入了新的境界,也有可能反而是退步了,这个需要时间的检验,在这个过程中我将不断地修正。

我不知道你们有没有一种感受,叫做真正的孤独和寂寞是没有关系的,是孤独!我最近有了一个新的思维,我觉得,就是人作为一个人类,一定要有独立思考的能力!往往能这样的人,他就是孤独的!

主播是我最好的归宿?我不这么认为,不然我也不会这么久都不来了。正因为,我忽然有了自己独立思考的能力,我以前也有只是我不运用。我们是以前,我认为,我就是喜欢玩游戏,我在做我喜欢做的事,我没有思考其他的事情然后我就这样坐着,时间就过去了。然后突然有一个转折点,突然我30岁了。然后,我就运用了我独立思考的能力,然后我就做了决定。

因为我们理性来说,用我自己的思维去思考的话,前面两点我说了,一个要么拼时间和精力我年纪大了,我现在能拼,我以后是否还拼的动?二,要会割韭菜,你觉得我会吗?我也许会,但这是我不愿意做的事情,我想做我喜欢做的事情(谢谢小林的火箭)。再者,我们用理性的思维去看待,现在直播行业上升的空间比较小,起码对我来说,甚至是一直在走下坡路。如果没有转折点,那么我就是一直混,并且你们也知道,弹幕是非常的恶劣我也不开心,我既然连开心也没有了,那我就要做决定。

我思考后的结果,我现在暂时不想说。因为短暂的成功,我认为不是成功成功是要时间去磨砺的。总之,我现在在朝我的目标一步一步慢慢挪。挪到什么程度,我也不知道。但我会和你们分享,我是你们所有人前进路上的一个伴侣。反正,未来如果不出现太多意外的话,我基本上很少来。来的话,看心情,和大家聊聊天、玩玩游戏,放松一下。当你们如果哪一天发现我每天都在,那就是证明,我彻底彻底地没了。

兄弟们,我撤了!洗个澡,出门了!大家拜拜!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章