PIT联赛:大核娜迦敌法重现 CDEC击败iG

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-07 11:00:02 作者:未知 来源:玩加电竞

导读DOTA PIT联赛,本轮CDEC对阵iG。首局CDEC选出了娜迦配孽主的拖后经..

DOTA PIT联赛,本轮CDEC对阵iG。首局CDEC选出了娜迦配孽主的拖后经济碾压阵容,iG则是注重推进,本局小娜迦经济超无解肥,中期扛起局势,加上TB一定程度被孽主和小牛克制,CDEC进入中后期碾压局势获胜。第二局,iG一直压制局势,但是龙骑士经常被秒,本局几乎是敌法个人秀,敌法牵制局势,并刷出装备最终带队赢下比赛。

第一局

DOTA PIT联赛:大核娜迦敌法重现!CDEC 2-0 击败iG

比赛开始,CDEC在天辉,iG在夜魇。对线分路情况,上路孽主和牛头对阵TB和神谕,中路女王对阵拉席克,下路小娜迦和Bane对阵小强和紫猫。

女王两级时学尖叫被拉席克抓住机会击杀,此后也来游中击杀QOP,此后XM继续抗压,小强又来游走。拉席克则是去上路击杀孽主帮助TB推一塔。

CDEC双核经济领先,而iG三核则是位于经济榜的三四五号位。15分钟,两边在河道处开团,团战最终小娜迦一人阵亡换的小强和拉席克阵亡。

16分钟,CDEC推进中路一塔,小牛跳大秒杀TB。19分钟,iG杀掉顶塔的孽主,随后破掉中路一塔。

20分钟,CDEC开雾出门找iG开团,击杀iG紫猫和小强,随后控盾。21分钟,iG野区先手击杀Bane,随后娜迦开大入场,Bane买活,TB被孽主限制,输出乏力,被女王大招清掉。这波团战胜利后,CDEC已经压制地图。

25分钟,CDEC扫荡下路野区,击杀iG三人。26分钟,iG利用地形和视野优势反打,以牺牲紫猫的代价杀掉Bane,暂时将CDEC打回去。

31分钟,CDEC再控盾,孽主开大将CDEC全员拖回家。33分钟,痛苦之源开大拉住拉席克,此后女王补上输出将拉席克击杀。

37分钟,上路野区两边遭遇,牛头交代性命。39分钟,小娜迦更新大晕一锤定音,直接秒杀紫猫,iG团战减员,被逐个击破,此后iG被团灭,CDEC赢下首局。

DOTA PIT联赛:大核娜迦敌法重现!CDEC 2-0 击败iG

第二局

DOTA PIT联赛:大核娜迦敌法重现!CDEC 2-0 击败iG

比赛开始,CDEC在天辉,iG在夜魇。对线分路情况,上路玛尔斯和天怒对阵龙骑和蓝胖,中路剧毒对阵水人,下路敌法和VS对阵兽王和白虎。

5分钟,水人在蓝胖的配合下击杀掉剧毒。游走的白虎则是去下路凭借跳跃提供的爆发攻速击杀了敌法。7分50秒,兽王更新支配,再次配合白虎击杀敌法,本局kaka的针对对象为敌法。

8分钟,水人配合龙骑破掉上路一塔。14分钟,兽王逼近下塔,玛尔斯大住大到四人,此后敌法切入收掉半蓝水人。14分钟,iG三人开雾,龙骑跳刀先手敌法,白虎接箭,此后iG控盾,天怒收掉落单白虎,但被龙骑留下击杀。

17分钟,iG破掉下路二塔,并击杀天怒,敌法夹缝中带线摸钱。18分钟,CDEC开雾出门秒掉兽王,反击iG的压制,iG第一时间并不后撤,随后双大哥各自前去收线。

20分钟,CDEC再次开雾出门抓人,抓死蓝胖。21分钟,CDEC三人蹲上线,iG白虎开大出门,先手天怒但输出不足,随后龙骑被定在玛尔斯大招上阵亡。

23分钟,iG双BKB进攻CDEC野区,先手敌法被VS救下,此后剧毒和兽王一换一。

24分钟,下路两边遭遇,加速符水人杀到高地击杀玛尔斯和VS。26分钟,iG控盾,敌法分身后选择天堂。

27分钟,CDEC抓到兽王破掉上路二塔,并直接上高先手,高地在兽王光环下被秒掉,后续战场玛尔斯晕住龙骑,配合天怒和敌法的爆发击杀龙骑。

30分钟,敌法更新冰眼反打iG半区,玛尔斯第一时间被秒,随后敌法灵活切入先击杀龙骑又第二时间斩杀水人,瞬间打到高地塔,撤退时,敌法掩护队友后撤,成功拖住时间并反杀龙骑。

DOTA PIT联赛:大核娜迦敌法重现!CDEC 2-0 击败iG

34分钟,敌法更新大晕秒杀龙骑,此后控盾,iG四人过来强借钱,兽王被敌法大晕,随后敌法陆续切死白虎和蓝胖。

37分钟,水人更新大炮,敌法用大晕抓住白虎。39分钟,敌法上高,用法术反制反弹龙骑的晕,随后被VS换入CDEC阵型中,被秒,敌法杀到iG四塔切白虎被iG,水人带盾反打险些杀掉敌法,iG多人买活,但是CDEC强拆掉基地。

DOTA PIT联赛:大核娜迦敌法重现!CDEC 2-0 击败iG

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章