近期赛事
更多赛事

前NiP、A队战队教练加盟东南亚BOOM

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-04 16:09:45 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在近日,东南亚战队BOOM宣布了前VGJ.Storm、NiP、Alliance战队的教练Clairvoyance加盟战队执教。..

在近日,东南亚战队BOOM宣布了前VGJ.Storm、NiP、Alliance战队的教练Clairvoyance加盟战队执教。

这名拥有着韩国、加拿大双国籍的教练在过去曾执教过多支职业战队,他曾随NiP在2019赛季的深渊联赛Minor上3-2战胜过EHOME夺冠;也曾随VGJ.Storm在2018赛季创造黑马传奇,他们一同获得了MDL长沙Major亚军与TI8的7-8名。他最近的成就便是在Alliance取得了最后一个DPC赛事基辅Minor的亚军。

而BOOM战队在本赛季也在东南亚有着不错的表现,他们打进了基辅Minor并获得了季军,在线上联赛中他们也获得了ESL One伯明翰站东南亚区的亚军与BTS东南亚区的亚军,在拥有了这名知名教头的加盟后,他们有望再进一步。以下是BOOM战队完整名单:

  • 一号位:Dreamocel

  • 二号位:Mikoto

  • 三号位:Fbz

  • 四号位:Hyde

  • 五号位:Khezcute

  • 教练:Clairvoyance


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章