每日D报(07月03日):越来越复杂的成年人

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-03 17:16:51 作者:未知 来源:本站原创

导读也不知道是我们越来越风骚,还是时代的尺度越来越大..


大家好,阳光明媚的周五,是不是觉得上班都有劲儿了?


早上找素材的时候,听一个吊报群友吐槽,说加了福利姬的微博发了红包,结果毛都没看到,被拉黑了。

老实孩子真的惨,没钱大保健,买个图都还被黑了钱,一天的砖头白搬了。

20200622143734.gif

最近在某站看了不少摄影师与福利姬的故事,忽然想到了年轻时候的自己,感叹自己生错了时代。


大学刚毕业的时候,屌编也买了个相机,拍了些不知所谓的照片

其实吊编相信,每一个最初爱好摄影的人,最初都只是为了单纯的美好。



可是不知道怎么了,随着时间的退役,照片里的姑娘衣服越来越少。


以前的我们总是力求真实,如今总是想着要显大,显长。


不知不觉中,大家懂的越多,会的也越来越多,却变得越来越复杂。


也不知道是我越来越骚,还是时代的尺度越来越大

也许这就是成年人吧,我懂你的故作矜持,你懂我的图谋不轨。

7月3日更新:TI10典藏宝瓶推出

今天早上,TI10典藏宝瓶终于千呼万唤始出来。

随意看了一下,今年的宝瓶水准居然出人意料的高。

是不是很心动呢?

隔壁社区有个玩家发帖,G胖送钱了。

受这波高质量宝瓶的影响,TI奖金出现了巨大的增幅

不得不说V社圈钱还是有一套的,很会把控玩家的心理。

因为会绝版的原因,过去很多套装都涨价了。今天饭饭酱给我们科普了一下以往宝瓶套的价格,屌编们才意识到原来已经送出去那么多钱了。

上面这些宝瓶套屌编都有,但是平时玩的时候真以时不到居然比至宝还贵。

不过好在肥水不流外人田,屌编的宝瓶套基本都送屌报水友了。

说到回馈粉丝,自从1988不小心卖错了礼物后就被推倒了风口浪尖,这一次出来对线1988的貌似还是个小火人姐姐。

据这位小姐姐描述,自己曾经给B神刷了不少礼物,曾经在斗鱼的时候还是礼物榜的前几,

这位小姐姐表示自己从来没有几个月不上STEAM,最后抽了个888.

不知道这事儿,大家怎么看呢?

其实吊编挺不理解粉丝们对于好友位的执着的,其实屌编些很多选手和主播的好友,但是除了有事联系采访啥的,平时基本也不怎么交流。


其实很多东西都是过犹不及的,无论是过分粉还是过分黑,都是如此。

把直播当做一个像芒果一样的娱乐节目,开怀一笑难道不香吗?

我们继续说DOTA,我们都知道如今的天梯低分局总是充斥着各种炸鱼局。

一个老哥在第一天遇到炸鱼的选手羞辱,

结果下面有个老哥评论:菜就是原罪,挨打要立正。

然而第二天,这位指点江山的老铁,遇到了同一批炸鱼的人。

天道有轮回,苍天绕过谁?

这几天,腾讯和老干妈的故事传遍了网络,

在腾讯全网傻白甜卖萌转移注意力的时候,还不忘了恶心一下DOTA2。

毕竟玩物丧志kpii,为国争光uzi。

其实很多事并不是什么秘密,只不过普通人面对这样的庞然大物只能谨言慎行了。

 

今天就到这里吧,祝大家周末愉快!





Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章