TobiWan宣布退出电竞:Dota与我无关

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-03 10:11:40 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读因性丑闻风波身陷泥潭的英文解说TobiWan发表了一则告别长文,宣布自己将结束一切在电竞领域的公开活动。..

因性丑闻风波身陷泥潭的英文解说TobiWan发表了一则告别长文,宣布自己将结束一切在电竞领域的公开活动。

u=2474613168,2489857970&fm=15&gp=0.jpg

并于文中明确表示自己从未做出任何违法的举动:

在发布此文之前,我也自我检讨良久,我想逃离来自群众舆论给我带来的巨大压力,然后好好反思这件事情。

我诚惶诚恐地回顾着过去的种种,当被虚构扭曲的故事,被人有意的抹去一些真实的背景,再以事实的形式公之于众后,让我更为惊恐的情况出现了,他人的片面之词竟如此迅速的让大家认定为事实。

那些义正言辞指控我的键盘侠们,你们应当寻求合理的法律途径来替天行道,而不是依仗捕风捉影,不经双方当事人的对质的所谓事实。在此我明确的声明:我未做过任何违反法律的举动。

如果过去我的所作所为无意中伤害了谁,在此我先致以道歉,那些都是我的无心之过。

我常言名人总是被公众抬爱,我们也接受来自大家的批评指正。但在这次风波中它已经完全偏离了正轨,而这并非是我希望在我人生当中所应经历的过程,更不愿此次风波影响到我的家庭。

此文开始我将结束我的电竞生涯,也不会再进行解说工作,我会将生活的全部重心放在家庭上和谋求新的人生。

在此我感谢那些表示支持我的人,这对我至关重要,帮助我下定决心放弃这个过去17年里,对我来说就是全部生命的行业。

我非常荣幸能把热爱变成了工作并能深耕于此,我也感激能有机会和这么多志同道合的伙伴分享我所爱的事业。

Toby“TobiWan”Dawson

从此Dota与我无关

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章