每日D报(7月2日):信不信把你一套带走

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-07-02 17:05:00 作者:老猫 来源:本站原创

导读学生时代一切的懵懂与快乐,辛苦与情愫,都如梦一般埋在我的心里..

7月的第二天,沉闷而又炎热

23.jpg

如果不是有穿着短裙的小姐姐,我根本提不起一点精神搬砖


我有时候在想,为什么男人看到女人的腿会开心兴奋呢?

这条件反射的背后到底是个什么原理和深层的原因?

吊编正写着吊报呢,突然黄社长这个老B跑过来了


我下意识的以为他要来借移动硬盘拷片子


于是我准备说“我的硬盘已经被其他吊编拿走了,三上和桥本的片子都在里面”

1.jpg

结果他问了我一句“徐志雷卖饰品是个什么瓜啊?我好多微博水友在说”


我一头雾水,赶紧去搜了下,原来是贴吧有个人发帖子说看到B神在大量出售DOTA2饰品

13.jpg

价格从几十块钱到几千块的都有,而且有人已经买了

8.jpg

比较尴尬的是,其中有不少在售的饰品都是粉丝送的

10.jpg

粉丝的赠言还都留在饰品说明栏里没有清空,比如这个“Ti6圆梦”

12.jpg

这就比较尴尬了呀,咱说句实话,于理,别人送的东西确确实实就是属于自己了,有处置卖掉的权利


但是于情,粉丝送的不单纯是一个饰品,上面的寄语也代表着感情和祝福,卖了确实让人觉得难受


其实有时候别人送东西,扔了卖了转送了,也很正常,但是别让人看到啊...

1116.jpg

B神在中午的时候也专门发了一个微博道歉,原文如下:

112.jpg

不好意思刚睡醒,看到有些朋友给我发的信息,跟大家说一下情况。前两天出掉了几个CSGO饰品,今天凌晨1点多等外卖的时候,我想着顺便把一些重复的dota2饰品也上架了,没有注意到有些饰品是别人送我的礼物,凌晨3点多发现以后立马就下架了,不管如何这个行为已经伤害到送我礼物的这些朋友了,对不起,伤你们的心了。这些朋友可以私聊我微信我语音再给你们道一下歉。今天晚上直播我再给大家抽一些礼品给大家再次道歉。


B神既然道歉了,肯定也是明白这么做恨不妥当。


这个道歉这等于变相承认是自己把这些东西上架出售的

还真不如说是助理卖的或者老婆卖的时候没注意搞错了

结果过了一会,B神老婆也发了个微博,背了一下锅,说是自己要求卖饰品的

113.jpg

另外我看B神在道歉那个评论区还回复了删好友位这个事情,因为之前有些人送礼物买了B神的好友位,后来又被删了

111.jpg

B神表示“我只是删了些好友里面几个月不上steam的,好友上限就这么多 我能怎么办?”

22.jpg

其实这也不是什么大事,越解释反而越容易起节奏


《情商》这本书,B神还是要多读读啊,起码明面上得做的漂亮点

timg.jpg

今天DOTA2更新了一个补丁,选项增加了一个匿名模式,选中这个选项,非好友的头像,ID和公会名字等等都将看不到

DDD.jpg

广告哥这下要失业了,从此再也看不到yyfyyf大战rotk的盛况了


这招确实不错,比搞那个违禁词好多了,什么时候能把那些违禁词取消掉?


好蠢,打个字都是***,末*使者,**法球

15.jpg

再过几天就是高考了,不知道吊报观众有没有今年高考的

14.jpg

吊编这几天偶尔看到了高中时候的课本,发现那些数学题是一个都不会了


但是还是很怀念高中的三年,很辛苦,但也很充实,充满朝气

可以偷偷在被窝里看小说看到凌晨三点,第二天照常上讲台解题


可以给隔壁班的女孩子写情书,走道里碰见却假装不认识

可以抄同桌的作业,她每次都给我抄,我知道她喜欢我


这一切的懵懂与快乐,辛苦与情愫,都如梦一般埋在我的心里

唯一忘却的,恐怕就是那些数学物理化学的知识了吧


现在记得最清楚的公式,居然是大学学的夹逼定理,为什么我就不多说了,懂的都懂。


最后福利:






Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章