近期赛事
更多赛事

疑似J.Storm战队全员出走 组建新队伍BA

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-07 14:11:11 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读我们大胆猜测,J.Storm的全部选手已经脱离了俱乐部加入了Business Associates战队,将以新身份继续参加比赛。..

刚刚发现,本应该处于DPC排行榜第八的J.Storm战队,在V社官方的排行榜中消失了。

image.png

DPC排行榜

image.png

现在DPC排行榜第八名

虽然没有在网络上得到任何消息,但是在查证之后J.Storm推特也停止更新好久了。V社的战队注册页面显示J.S已经没有任何选手了,显然只剩下一具空壳。

image.png

随后,我们去ELSOne洛杉矶Major页面查看,也并没有J.Storm的身影,北美区预选赛参赛战队中,同样出现了一个叫Business Associates的队伍,这和V社官方DPC积分排行榜出现的战队是一样的。

image.png

我们大胆猜测,J.Storm的全部选手已经脱离了俱乐部加入了Business Associates战队,将以新身份继续参加比赛。

在本赛季之初的成都Major上,J.Storm拿到了5-6名的成绩。这本是一个不错的结果,但接下来的布克维Minor和莱比锡Major上他们都未能如愿出线。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章