Lil同步近况:现在还是没队要,试训机会都没

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-29 10:15:42 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读在沉寂了许久之后,Lil再次在社交媒体上发声,向粉丝们同步了自己的近况,在Lil最新长文中,Lil表示,鉴于自己之前在winstrike和aggressive mode中的发挥,自己怎么也应该有队要,但现实有些过于骨感了。..

在沉寂了许久之后,Lil再次在社交媒体上发声,向粉丝们同步了自己的近况,在Lil最新长文中,Lil表示,鉴于自己之前在winstrike和aggressive mode中的发挥,自己怎么也应该有队要,但现实有些过于骨感了。

“(……)关于队伍问题——没什么新消息,有的人,我就不点名了,连试训的机会都不给我。尽管我个人感觉,看到我之前在Winstrike和Aggressive Mode的表现,至少也应该有一些机会吧,然并卵。所以就先不活跃着呗。”

除此之外,Lil还进而评论了现在外网上沸沸扬扬的METOO运动,他直言“过了那么久而不是在骚扰发生后马上做出指控是很愚蠢的,更愚蠢的是现在大家仅凭一家之言,在没有其他证据的情况下就将一个人的职业生涯毁掉。”

Lil上一个队伍是Aggressive Mode。在Lil的加持下,他们夺得了狂月拔河赛的5-6名,EGB Arena of Blood亚军和Parimatch Dota 2 League S2小组第六的成绩。Lil在三月离开Aggressive Mode,之后曾在Cyber Legacy,Alliance和FlyToMoon 2.0短暂替补过。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章