震中杯中国区SAG 3-0完胜VG捧得桂冠

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-29 10:08:08 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读震中杯决赛,由老牌劲旅VG对阵最近大热的黑马SAG。尽管中间有了一些小插曲,但SAG还是以3-0的绝对优势碾压了VG,夺得震中杯中国区冠军。..

震中杯决赛,由老牌劲旅VG对阵最近大热的黑马SAG。尽管中间有了一些小插曲,但SAG还是以3-0的绝对优势碾压了VG,夺得震中杯中国区冠军。

e0a2752b641fd9e83ae4d2bb73b7be92.jpg

第一局VG选出了双推进核心,而SAG则是中单末日,最后一手补出大哥先知,VG最强一波上高被SAG打退,此后进入SAG强势期获胜。

第二局,VG用大哥小鱼前期高频打架带节奏,而SAG则是从一波守塔战开始反打,本场TB还是出到了招牌天堂之戟,几波团战胜利后SAG获得胜利。

比赛在一定时间的停歇后再度开启,在第三局中,SAG的三号位巫医成功限制了VG肉核在前期的发力,圣子华炼敌法师出到自己的专属套装后成功Carry比赛,帮助SAG获胜。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章