震中杯欧洲区Secret屠杀Nigma再斩一冠

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-29 10:05:52 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读震中杯欧洲区决赛在Nigma和Secret两支队伍间展开。秘密实力强劲,以3:0的全胜姿态拿下了震中杯欧洲区的冠军。..

震中杯欧洲区决赛在Nigma和Secret两支队伍间展开。秘密实力强劲,以3:0的全胜姿态拿下了震中杯欧洲区的冠军。

secret-TI.jpg

第一局,Nigma拿出了Gh的招牌小精灵配合奇迹哥的飞机,而秘密则拿出一套露娜配合水人、牛头的组合,前期在Gh的活跃下,Nigma一度领先一万经济,但并没有依靠阵容的强势期拿下比赛,反而被秘密通过运营拖到了水牛阵容成型,最终秘密攻破Nigma三路高地,拿下第一局比赛。

第二局,双方玩起了十核大作战,在这场75分钟的拉扯中,Nigma六度击杀肉山,但都没有攻下秘密的高地,相反秘密在拖到己方小黑、女王、血魔三核成型后,在最后74分钟的一波团战中一锤定音,拿下了最终比赛的胜利。

第三局,秘密拿到了拍拍熊,在马桶哥拍拍熊的带领下,Nigma并没有形成什么有效的抵抗,最终以20:42的大比分输掉了比赛。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章