震中杯线上赛:秘密杀回败决 VG挺进总决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-28 10:05:01 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读震中杯线上赛:秘密杀回败决 VG挺进总决赛..

震中杯欧洲独联体区进入到了最终的淘汰赛阶段。在淘汰赛败者组第二轮的比赛中,Secret二比零轻松战胜了Vikin.gg,FTM二比零淘汰了VP。而在败者组第三轮的对决里,Secret二比零FTM杀回了败者组决赛,不知道是Liquid再胜Secret,还是Secret复仇Liquid杀回决赛剑指六连冠。

震中杯中国区胜者组决赛在VG和RNG两支队伍间展开。第一局,RNG选出一套大招流的阵容而VG则选出一套露娜、毒龙为核心的打架推进阵容,在前期几波团战打出优势之后,配合毒龙和露娜的站桩推进,VG并没有给RNG太多的机会,25分钟干劲利落拿下比赛。第二局,两边阵容控制都比较少,RNG一选战神玛尔斯并点出小骷髅作为辅助,但并没有打出应有的效果,VG则在拒绝者水人的带领下以26:12的大比分拿下比赛,VG晋级中国区决赛。

MCKUN0CJ[G`5D{`)FA~0Y{9.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章