俄区双雄Cooman和epileptick1d万分成就达成

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-26 10:12:18 作者: 来源:VPGAME

导读俄区双雄双双达成万分成就..

疫情期间,被困在家里的职业选手们在参与线上比赛之余,把剩下来的精力都投入到了天梯的冲分环节。正是因为如此,最近几个月中,世界上新诞生出了一大批“万分大神”。而就在昨天,VP.P战队的一号位选手epileptick1d,以及曾在VP担任过替补的中单选手Cooman于社交媒体上晒出了自己的游戏截图——图上的内容再清晰不过,俩人都达成了一万分的成就。

0.jpg

在竞技环境相对恶劣的俄语区冲到一万分绝非易事,Cooman和epileptick1d的个人能力值得肯定。不过在俩人之前,除了有NoOne和666这两位“老前辈”外,NAVI的“结晶哥”Crystallize、红星的GPK和Dream,以及目前效力于FTM的V-Tune都曾登上过一万分的宝座。回顾上述几位选手的职业经历,虽然并不是每个人都曾在Major级别的比赛中取得过亮眼的名次,但是在各自的团队中,“万分大神”们都是顶梁柱般的存在——天梯分还是能反应出一个人的实力。

2.jpg

目前万分大神已经近30人,很多选手都对11000分发起了冲击,不过目前还只有床神Abed完成了这个成就。RTZ在上个月曾经立过冲击11000的Flag,但是之后的连败让他心灰意冷,无奈发推说“一万一现在冲不上去,明年再打吧”。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章