Cyber Legacy 今日解散,新队重组在即

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-24 17:00:56 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读北京时间6月23日,独联体俱乐部Cyber Legacy发布公告,称旗下的DOTA2战队被暂时解散。原先的五名选手均意终止合同,他们已经恢复成自由之身。..

北京时间6月23日,独联体俱乐部Cyber Legacy发布公告,称旗下的DOTA2战队被暂时解散。原先的五名选手均意终止合同,他们已经恢复成自由之身。

由于疫情给电竞行业带来的冲击还在扩大,本以为这又是一个“俱乐部破产”的例子。但参考经理Dmitry Sytin的说法,CL并不会就此退出DOTA2领域,俱乐部将根据教练ArsZeeqq的建议重新寻找合适的选手。而之所以要解散原本的阵容,也不是由于“经营不善”,只是因为战队在过去的几个月中没有取得任何有价值的成绩。回顾一下CL在疫情期间参加的几个线上赛,他们的成绩确实是惨不忍睹——一线比赛垫底走人是板上钉钉,预选赛翻车是家常便饭。

所谓“冰冻三尺,非一日之寒”,如果你比较关注独联体地区的消息,其实很早就能看出CL解散的端倪。六月初,CL的三号位选手LastHero加盟B8;六月中旬,CL的一号位选手Palantimos入驻Team Unique。两个大哥都走了,剩下的三兄弟便掀不起任何浪花。

而值得一提的是,目前执教于CL的战队的ArsZeeqq曾在TI9赛季担任VP的教练——教过VP再来教CL,ArsZeeqq估计是被新队的拙劣表现搞的七窍生烟。至于他能否像经理说的那样,为CL重新拼凑起一支具备竞争力的队伍,目前尚且不得而知。鉴于业界此前传出过VP有意卖掉二队VP.P的谣言,对于CL来说,“整队收购”是一个比较靠谱的方案。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章