墙倒众人推 解说Purge称曾遭同行霸凌

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-24 16:59:50 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读在欧美DOTA圈投下一颗重磅炸弹的“GranDgranT性侵事件”,昨天又有了新的进展。曾先后参与过七届TI的知名解说Kevin 'Purge' Godec在直播中提到,他100%相信那位女孩的故事,因为在许多年前,GranDGranT也曾对他进行过很长时间的网络霸凌。..

在欧美DOTA圈投下一颗重磅炸弹的“GranDgranT性侵事件”,昨天又有了新的进展。曾先后参与过七届TI的知名解说Kevin 'Purge' Godec在直播中提到,他100%相信那位女孩的故事,因为在许多年前,GranDGranT也曾对他进行过很长时间的网络霸凌。

常看英文流的观众们对Purge应该不会陌生,作为一个深耕Dota2近十年的自身从业者,Purge经常以数据分析师的身份被邀请到各大赛事,中文流TI上的5400老师讲课环节就是借鉴他在英文流中的节目。

GranDGranT与Purge的恩怨发生在电子竞技刚刚起步的那几年,当时,很少有人能想到,靠解说电竞比赛也能挣到真金白银。作为行业的先行者,Purge的成功引发了许多人的嫉妒——其中就包括了当时的GranDGranT。当年,GranDGranT在Reddit上发表了不少有关Purge的评价,内容以谩骂居多。根据Purge的说法,在2011年的时候,GranDGrant和他圈子里的小团体认为Purge的水平很差,不配通过Dota2获得收入,于是对他进行了持续一年的网络霸凌。而在两人于TI2相见时,GranDGranT却装作什么都没有发生,正是这一点让Purge记忆犹新。

关于“性侵事件”,Purge指出,虽然他在TI2后和GranDGranT没有任何过节,但整件事听上去就像是GranDGranT这类持有“攻击性人格”之人的所作所为。在许多场合中,Purge也听说过一些关于GranDGranT的风言风语——他嘲笑那些从事电竞行业的女性,还对别人动手动脚。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章