No[o]ne访:我们对震中杯的准备拉满了

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-24 16:58:28 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读VP中单No[o]ne于震中杯比赛期间就队伍当前状态接受了Command channel的一场采访,采访中他表示战队成员在配合上可能存在一点问题。同时,经过漫长且密集的线上比赛,队伍也终于找了间隙可以好好休个假了。..

VP中单No[o]ne于震中杯比赛期间就队伍当前状态接受了Command channel的一场采访,采访中他表示战队成员在配合上可能存在一点问题。同时,经过漫长且密集的线上比赛,队伍也终于找了间隙可以好好休个假了。

u=977714261,3855913960&fm=26&gp=0.jpg

游戏里的阵容一直在变,我们现在在队伍阵容选择上存在些问题,在之前的一些比赛中,我们几个间的配合不够好,或者说缺乏配合。但是针对眼下的震中杯,我们已经准备拉满了,之前不断的训练磨合肯定都会起作用。

据No[o]ne透露,VP在过去的几个月里一直在高强度打比赛,队伍在Parimatch League S3小组赛阶段结束后才有了一个短暂的休假。

我们休了个假,之前连续不间断打了个三个月的比赛,终于换来了一波休假.......我记得,那整整两个月,几乎每天都有比赛。两个月就休息了一天。现在看来,至少我们休息了一波,现在整个队伍都感觉焕然一新,对之后将要到来的比赛也充满渴望。我相信现在DOTA2的观众,在观看比赛的时候也已经开始感觉到无聊了,一直都是Secret把人3-0了。

VP战队在震中杯欧洲区、独联体区的开局并不是很理想,截止此次采访前已经被FTM、Alliance轮流锤了个2-0。在这两天的比赛中,VP战队2-0击败了Liquid和Empire。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章