全球第一肝帝 秘鲁公会冲上25级

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-23 09:54:02 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读距离Ti10勇士令状的推出已经过去了将近一个月的时间,玩家们有的沉迷于岩洞探险,有的沉迷于公会任务。..

距离Ti10勇士令状的推出已经过去了将近一个月的时间,玩家们有的沉迷于岩洞探险,有的沉迷于公会任务。在最近几天,来自秘鲁的公会Chi cheñols(以下简称[CC.])拿下了全球第一个成为25级公会的成就。之前的全球第一是俄罗斯公会D2RC,国内第一的公会位居第二,只可惜还是秘鲁的肝帝更多,不仅完成的契约任务要高于其他公会,公会挑战也是几乎次次做完。

可以看出,公会等级到达25级以后还可以获取积分,看样子并不是25级就是满级。不知道V社会不会添加后续的等级奖励。

现在国内排名第一的公会为毒瘤の聚会,简称[毒&瘤]。之前国内第一的公会已经跌出了前十。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章