近期赛事
更多赛事

震中杯中国区分组赛程出炉:PSG.LGD明日首战CDEC,iG对阵VG

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-21 11:53:24 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读震中杯欧洲独联体区的比赛已经进行了一部分,明日就是震中杯中国区的比赛。在经过了几日的预选赛之后,EHOME.i在决赛上成功击败iG.V杀入了正赛,以下是分组的情况..

震中杯欧洲独联体区的比赛已经进行了一部分,明日就是震中杯中国区的比赛。在经过了几日的预选赛之后,EHOME.i在决赛上成功击败iG.V杀入了正赛,以下是分组的情况:

  • A组:CDEC、PSG.LGD、SAG、Aster

  • B组:EHOME.i、iG、RNG、VG

中国区和欧洲区的赛制不太一样,中国区采用GSL赛制,两个小组排名前二的队伍晋级淘汰赛,两个小组倒数两名的队伍将会被淘汰出局。

小组赛第一轮赛程如下:

  • 6月21日 14:00 Aster vs SAG

  • 6月21日 17:00 PSG.LGD vs CDEC

  • 6月22日 14:00 EHOME.i vs RNG

  • 6月22日 17:00 VG vs iG


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章