BLAST赏金赛9日开赛 秘密OG晋级第二轮

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-05 16:37:03 作者:未知 来源:MAX+

导读在此前,知名赛事主办方BLAST就宣布了他们将正式进军DOTA2领域,并在6月9日至6月13日举行BLAST Bounty Hunt即BLAST赏金赛,在近日,他们也公布了大赛的赛程对阵。..

在此前,知名赛事主办方BLAST就宣布了他们将正式进军DOTA2领域,并在6月9日至6月13日举行BLAST Bounty Hunt即BLAST赏金赛,在近日,他们也公布了大赛的赛程对阵。本次比赛将不设小组赛直接进入淘汰赛阶段,而OG、Secret则直接晋级到了胜者组第二轮,首轮的对阵则是Nigma对阵Liquid,Alliance对阵NiP。

本次比赛汇聚了OG、Secret、Liquid、Alliance、NiP和Nigma这六支欧洲豪门以及14.5万美元的动态奖金池。除此之外,他们还参考了去年的点金手模式赛事,开设了赏金成就!只要参赛选手在比赛中完成了诸如单杀、杀鸡、一次不死、永控前哨等等成就,就能获得现金奖励,而这些成就也都由玩家投票决定。

在最近欧洲区线上赛事颇多,在本周进行的ESL One伯明翰站上,这六支参赛队伍中就有四支进入淘汰赛,其中Alliance更是晋级了赛事前三,Nigma的状态也有所复苏,OG也在Topson归队后磨合了一段时间,再加上本次赛事直接就是淘汰赛,这将使比赛看点十足。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章